Российский «Аэрофлот» поднялся с 23-й позиции в рейтинге на 22-ю в рейтинге Skytrax

По мнению британской маркетинговой компании Skytrax, национальная авиакомпания Катара Qatar Airways возглавила рейтинг лучших авиалиний 2019 года...

Российский «Аэрофлот» поднялся с 23-й позиции в рейтинге на 22-ю в рейтинге Skytrax

Полный список победителей опубликован на сайте Skytrax.

Qatar Airways заняла первую позицию, опередив предыдущего лидера Singapore Airlines, который в этом году стал вторым. Третьей оказалась японская компания ANA All Nippon Airways, четвертой — гонконгская Cathay Pacific Airways. Дубайская Emirates опустилась на пятую строчку с четвертой, тайваньская EVA Air — на шестую с пятой.

По мнению экспертов Skytrax, наибольшего прогресса за прошедший год добились в Philippine Airlines. Лучшим авиационным альянсом третий год подряд становится Star Alliance. Лидер среди лоукостеров — AirAsia.

Российский «Аэрофлот» поднялся с 23-й позиции в рейтинге на 22-ю, а S7 — с 98-й на 96-ю.

В апреле 2019 года туристический агрегатор TripAdvisor на основании голосования пользователей также определил лучшие авиакомпании мира. Лидером стала сингапурская авиакомпания Singapore Airlines. На второй строчке рейтинга — Qatar Airways. В пятерку лучших вошли EVA Air, Emirates и Japan Airlines.

Интересное в блогах

Рай в каолиновом карьере

Расскажу вам о самом большом ботаническом саде в мире. Да не простом, а высокотехнологичном рае. Речь идет о проекте «Эдем» — творении бизнесмена и музыкального продюсера Тима Смита. Расположен он в графстве Корнуолл, что в Англии, на месте заброшенного каолинового карьера...

15 октября 2020
5791
Ленские столбы

Есть в России замечательное место, о котором не так много кто знает. Лично я до недавнего времени ни разу не слышала о нём, а когда узнала, была очень удивлена тому, насколько мало мы осведомлены о богатстве нашей страны. Я хочу рассказать о заповеднике «Ленские столбы», раскинувшемся на берегу реки Лены в Якутии.

9 ноября 2020
8474