На перелётах до 5 часов пассажирам в экономе будут предложены вода, сок, чай или кофе

По сообщению турагентов, с 1 июля авиакомпания Royal Flight, заказчиком рейсов которой выступает туроператор Coral Travel, перестаёт кормить пассажиров экономкласса на рейсах продолжительностью менее 5 часов...

На перелётах до 5 часов пассажирам в экономе будут предложены вода, сок, чай или кофе

По словам представителей туристической розницы, начиная с понедельника им приходят электронные письма от Coral Travel с уведомлением о новом порядке питания. По их наблюдениям, туристы достаточно спокойно реагируют на это сообщение.

Теперь на перелётах до 5 часов пассажирам в экономе будут предложены вода, сок, чай или кофе, пояснила руководитель отдела по связям с общественностью туроператора Марина Макаркова.

Напомним, с 1 июня 2019 года аналогичные правила ввела на своих рейсах и авиакомпания Azur Air, официальный перевозчик туроператора ANEX Tour. Тогда туристы эмоционально отреагировали на изменения в меню. Однако, как говорят в самом туроператоре, никакого оттока в реальности не произошло, тем более что все клиенты были уведомлены заблаговременно. Первыми же из чартерных авиакомпаний на такой шаг пошли Nordwind и «Икар», выполняющие рейсы по заказу «Пегас Туристик».

Интересное в блогах

Необычная архитектура современных храмов

Какими могут быть современные храмы? В России они выглядят по большей части достаточно консервативно. Между тем в других странах встречается немало примеров необычных культовых сооружений, разрушающих привычное нам шаблонное представление о внешнем виде религиозных мест…

10 января 2021
5505
Великая путешественница бабочка Данаида монарх

Мы, люди, привычно считаем себя большими путешественниками, покорителями морей, небес и суши. Но в природе существует немало путешественников, совершающих ежегодные миграции на огромные расстояния. Особенно удивительны в этом отношении бабочки Данаида монарх – эти невероятно хрупкие и отважные создания ежегодно совершают путешествие длиной в несколько месяцев на сотни тысяч километров...

16 октября 2020
3152
Cкладной дом для путешествий за 22 000 $ сыскал успех во всём мире

Как стартап из Латвии сыскал успех во всем мире? Год за годом маленькие складные дома и жилые автофургоны становятся все популярнее, особенно в свете пандемии коронавируса и ограничений на поездки.

19 февраля 2021
658
Тайпусам – праздник самоистязания

Ежегодно в столице Малайзии Куала-Лумпур проходит фестиваль Тайпусан в честь тамильского бога войны Муругану. Праздник проводится в январе-феврале, что по тамильскому календарю – месяц «тай»...

6 ноября 2020
6020
Самые узкие улицы мира

Когда улица перестает быть улицей? Согласно Книге рекордов Гиннеса самая маленькая улица в мире находится в старом городке Ройтлинген, в Германии (Reutlingen, Germany) и ее ширина в самом узком месте равняется 31 сантиметру.

23 августа 2020
5424