Безбилетник пытался добраться из Кении в Великобританию в отсеке для шасси самолёта

По сообщению британского издания Mirror, житель южного района Лондона Ламбет обнаружил в своём саду труп, выпавший из самолёта...

Безбилетник пытался добраться из Кении в Великобританию в отсеке для шасси самолёта

Владелец сада, нашедший тело, сообщил об этом в полицию. Прибывшие на место правоохранители пришли к выводу, что погибший выпал из отсека для шасси самолёта авиакомпании Kenya Airways, когда воздушное судно, следовавшее рейсом из Найроби в лондонский аэропорт Хитроу, готовилось к посадке. Предполагается, что мужчина пытался без билета добраться из Кении в Великобританию.

Знаете, почему при современных авиаперевозках пассажиров стараются провести в самолёт по закрытому телетрапу всегда, когда это возможно? Отчасти и для того, чтобы никто, по глупости или пакости ради, не оказался вблизи механизмов летательного аппарата, и ничего там не сотворил. Увы, так было не всегда и история Кита Сапсфорда (Keith Sapsford), который запечатлён на жутком историческом снимке, тому печальный пример.

Интересное в блогах

Тайпусам – праздник самоистязания

Ежегодно в столице Малайзии Куала-Лумпур проходит фестиваль Тайпусан в честь тамильского бога войны Муругану. Праздник проводится в январе-феврале, что по тамильскому календарю – месяц «тай»...

6 ноября 2020
5915
Еврей оставил наследство французскому городку, укрывавшему его от нацистов

Французский городок Ле-Шамбон-сюр-Линьон (Le Chambon-sur-Lignon), укрывавший евреев от нацистских гонений в 1940-50-х годах, получил наследство от еврея, которого жители укрыли от нацистской депортации в лагеря смерти..

8 февраля 2021
462
День в Лас-Вегасе: 10 уникальных мест, которые можно посетить в Городе Огней

Поездка Лас-Вегас – это всегда невероятные впечатления. Но, помимо всеми любимых казино, клубов и фонтанов, в Городе Огней есть множество «дневных» развлечений для активного отдыха..

10 февраля 2021
565
Необычная архитектура современных храмов

Какими могут быть современные храмы? В России они выглядят по большей части достаточно консервативно. Между тем в других странах встречается немало примеров необычных культовых сооружений, разрушающих привычное нам шаблонное представление о внешнем виде религиозных мест…

10 января 2021
5381