Мать заплатила авиакомпании за сопровождение сына, но её ребёнка посадили на другой рейс

По сообщению британского издания The Independent, сотрудники авиакомпании United Airlines случайно посадили несовершеннолетнего ребёнка не на тот рейс и отправили его в другую страну...

Мать заплатила авиакомпании за сопровождение сына, но её ребёнка посадили на другой рейс

14-летний школьник Антон Берг, летевший без сопровождения взрослых, должен был отправиться из Нью-Йорка в Стокгольм (Швеция). Однако работник авиакомпании по ошибке посадил мальчика на рейс до Дюссельдорфа (Германия).

Когда его мать Бренда Берг узнала о произошедшем, самолёт ещё двигался по рулёжной дорожке, однако она не смогла дозвониться до представителей авиакомпании, чтобы сообщить об ошибке. «United, мой сын сейчас в другом самолёте!!! Вы посадили его на самолёт до Германии!!! Мы ведь дополнительно заплатили за то, чтобы за ним присмотрели», — сокрушалась женщина в Twitter.

Спустя несколько часов Берг смогла связаться с United Airlines, и сотрудники авиакомпании решили перевезти Антона в пункт назначения через Копенгаген, что увеличило задержку его прилёта ещё на 6 часов.

В итоге мальчику удалось добраться до Стокгольма, где его встретили уставшие мать, бабушка и дедушка. Также Бренда Берг сообщила, что компания по-прежнему не связалась с ней и не извинилась.

Отмечается, что United Airlines взимает дополнительную плату (150 долларов США) за обслуживание и сопровождение пассажиров в возрасте от 5 до 14 лет, путешествующих без взрослых.

В апреле 2018 года школьник из Сиднея украл кредитную карточку родителей, обманом выманил свой паспорт у бабушки и один улетел на Бали. 12-летний Дрю сказал родителям, что отправился в школу, однако вместо этого доехал до вокзала и оттуда поездом добрался в аэропорт. Прилетев на Бали, Дрю зарегистрировался в отеле All Seasons и сказал персоналу, что ждёт приезда сестры.

Просмотров: 227