После приземления шасси самолёта увязли в грязи, но никто из пассажиров не пострадал

По сообщению индийского издания The Economic Times, пассажирский самолёт индийской бюджетной авиакомпании SpiceJet соскользнул со взлётно-посадочной полосы во время приземления в аэропорту Мумбая из-за непогоды...

После приземления шасси самолёта увязли в грязи, но никто из пассажиров не пострадал

Инцидент произошёл около полуночи в понедельник, 1 июля. Лайнер Boeing 737-800 совершал перелёт из Джайпура и при заходе на посадку в Мумбай столкнулся с плохими метеоусловиями.

Смотря на жёсткую посадку, никто из пассажиров не пострадал. Как видно на фотографиях, после приземления шасси самолёта увязли в грязи. Кроме того, носовая часть лайнера также оказалась повреждена.

Носовая часть лайнера также оказалась повреждена

В марте 2019 года пассажирский самолёт российской авиакомпании «Аврора» выкатился за пределы взлётно-посадочной полосы во время посадки на Чукотке. Bombardier DHC-8, перевозивший 68 пассажиров и 5 членов экипажа, совершал рейс из аэропорта Магадана в аэропорт Купол.

Интересное в блогах

Секретная квартира, спрятанная на верхушке Эйфелевой башни

Эта секретная квартира, возможно, не имеет всех тех шикарных удобств, которые ожидают увидеть в настоящих французских апартаментах, но из нее определенно открывается лучший вид на Париж...

22 декабря 2020
644
"Небесные врата" на горе Тяньмэнь в Китае

Китай всегда привлекал моё внимание, да и как иначе, ведь это – одна из самых древних цивилизаций нашей планеты, с очень богатой и насыщенной историей и большим количеством замечательных достопримечательностей, как природных, так и рукотворных.

12 января 2021
115076
10 самых распространенных болезней путешественников и как их избежать

Заснуть на пляже, или отправиться на прогулку в жару - и ваш отпуск испорчен. Конечно, все хотят быть загорелыми, но чрезмерное пребывание на солнце может привести к зуду, волдырям, опухолям и даже раку. Для многих, кто страдает от солнечных ожогов, неизбежным будет и тепловой удар, если вовремя не предпринять меры безопасности.

18 августа 2020
3052
Тест на ковид по прилете в Россию из Турции: где и как сдать, цена и советы

Где сдать тест на ковид по прилету из Турции и Занзибара? Сдать тест на ковид после прилета можно за 1800 рублей - результат будет в течение 24 часов, на практике через 10-12 часов.

6 апреля 2021
1792
Тайпусам – праздник самоистязания

Ежегодно в столице Малайзии Куала-Лумпур проходит фестиваль Тайпусан в честь тамильского бога войны Муругану. Праздник проводится в январе-феврале, что по тамильскому календарю – месяц «тай»...

6 ноября 2020
6019
Пыльные бури, фото и видео

Пыльные или Песчаные бури — атмосферное явление, во время которого ветер переносит большое количество частичек почвы и песчинок, сопровождающееся заметным ухудшением видимости (в ряде случаев она может снижаться до нескольких десятков метров)...

15 октября 2020
13014