Кондукторы выбили пассажиру зубы за несоответствие его внешнего вида держателю золотой карты

По сообщению шведского издания Metro, в Англии полицейские выбили зубы пассажиру поезда, который, по их словам, путешествовал без билета...

Кондукторы выбили пассажиру зубы за несоответствие его внешнего вида держателю золотой карты

Инцидент произошёл в поезде, следовавшем в английский город Блетчли. 22-летний британец утверждает, что приобрёл билет по золотой карте, но отказался предъявить его кондуктору, поскольку считал, что в этом отсутствует необходимость.

Однако кондуктор поверил путешественнику и счёл, что его внешний вид не соответствует статусу держателя такой карты. Он объявил по громкоговорителю, что в поезде находится безбилетный пассажир, и извинился перед попутчиками.

После этого сотрудники транспортной полиции начали задержание правонарушителя. На ролике, снятом очевидцами, видно, как трое работников правоохранительных органов удерживают мужчину и выводят его из вагона, игнорируя его крики и сопротивление.

Другие пассажиры сочли задержание слишком жестоким. Фотографии, опубликованные в сети, свидетельствуют о том, что мужчине выбили зубы. Как стало известно позже, «безбилетника» арестовали по обвинению в нарушении общественного порядка и оскорблении сотрудников транспортной полиции.

Интересное в блогах

Необычные музеи Германии: Пластинариум или Музей мумий

Музей Пластинариум (Plastinarium), также известный как Музей мумий и Музей препарированных трупов – пожалуй один из самых неоднозначных и необычных музеев Германии. Находится он в восточной Германии в небольшом городке Губен, что в земле Бранденбург...

29 сентября 2020
13525
Остров-крепость Мон-Сен-Мишель

Остров Мон-Сен-Мишель, что в Нормандии, на северо-западном побережье Франции является одним из самых мрачно-романтичных мест во всей Европе. Почему именно мрачных и почему романтичных..?

22 октября 2020
6469
Костницы Европы

Для максимального Memento Mori, вам нужно всего лишь прогуляться по одному из оссуариев Европы...

26 августа 2020
7098
Катакомбы Палермо: не для слабонервных

К числу самых неординарных достопримечательностей «не для слабонервных» несомненно относятся старинные катакомбы в Палермо. На протяжении нескольких столетий, начиная с 15 века, катакомбы считались престижным кладбищем, где хоронили монахов капуцинов и уважаемых граждан сицилиской столицы. А сегодня здесь находится одна из самых необычных экспозиций...

21 октября 2020
7019