Количество дел об административных правонарушениях выросло до 38 по коллапсу с чемоданами в Шереметьево

Как сообщается 5 июля на сайте Московской межрегиональной транспортной прокуратуры, уволены 5 руководителей ООО «Шереметьево Хэндлинг», ответственных за обработку багажа в воздушной гавани...

Количество дел об административных правонарушениях выросло до 38 по коллапсу с чемоданами в Шереметьево

Под раздачу попали начальник службы обработки багажа, начальник службы перронного обслуживания, директор дирекции по обработке багажа и обслуживанию пассажиров, генеральный директор общества – все они «не справились с трудовыми обязанностями», что и привело к коллапсу с чемоданами пассажиров в начале июня.

Дабы избежать его повторения, более чем на 200 человек увеличен штат работников, занятых обработкой клади, сообщили транспортной прокуратуре в аэропорту. Дополнительно к этому процессу подключено 300 сотрудников партнёрских организаций, ещё 500 стали кандидатами для дальнейшего трудоустройства.

В ведомстве добавили, что количество дел об административных правонарушениях по ч.1 ст.14.4 КоАП РФ (оказание населению услуг, не соответствующих требованиям нормативных правовых актов) выросло до 38. Между тем представления, внесённые прокуратурой в отношении ПАО «Аэрофлот – Российские авиалинии» и ООО «Северный ветер», уже рассмотрены.

Интересное в блогах

Карни Мата: Храм Крыс в Раджастхане

В индийском храме Карни Мата (Karni Mata) крыс не распугивают – им поклоняются. Тысячи грызунов снуют по этажам храма и борются друг с другом за доступ к огромным блюдцам с молоком.

9 ноября 2020
6231
Коралловый риф — как растёт и образуется, из чего состоит?

Коралловый риф состоит из тысяч крошечных животных, называемых коралловыми полипами. Некоторые коралловые полипы являются твердыми, а другие имеют мягкие тела. В своих телах они накапливают карбонат кальция, который со временем формирует коралловый риф.

13 декабря 2020
813
Сад космических размышлений в Шотландии

Сад космических размышлений был создан известным ландшафтным архитектором Чарльзом Дженксом и его покойной женой Мэгги Кесвик. Они выбрали свой дом Portrack House на юго-западе Шотландии, как место для реализации своей давней мечты.

13 февраля 2021
803
Необычные скульптуры путешественников Бруно Каталано

О французском скульпторе итальянского происхождения Бруно Каталано (Bruno Catalano) в России известно мало, но даже при первом взгляде на его творения становится ясно, что у него очень оригинальный и нестандартный подход к работе...

30 сентября 2020
7779
Фотопутешествие в Арктику

Чтобы туристы могли полюбоваться великолепной, но очень суровой природой Севера, туроператоры ежегодно предлагают десятки круизных маршрутов в Арктику...

16 октября 2020
5194
Кладбище домашних животных в Париже

Помимо самых известных достопримечательностей Парижа, есть здесь и места, где почти нет туристов. Одно из них – «Le Cimetière des Chiens» (переводится как кладбище собак), также известное как кладбище домашних животных в Париже. Сюда я и отправился во время моей поездки во Францию в ноябре 2017.

10 февраля 2021
82881