Чтобы избежать доплаты за перевес багажа, пассажир одел 8 кг одежды на себя в 30-градусную жару

По сообщению шведского издания Metro, изобретательный пассажир нашёл способ избежать доплаты за перевес багажа в аэропорту и надел 8 килограммов одежды на себя...

Чтобы избежать доплаты за перевес багажа, пассажир одел 8 кг одежды на себя в 30-градусную жару

Шотландец Джон Ирвин возвращался с семьей из Ниццы в Эдинбург авиакомпанией EasyJet. На стойке регистрации туристу сообщили, что его багаж весит на 8 килограммов больше допустимого, однако Ирвин отказался доплачивать за перевес.

Он надел всю лишнюю одежду на себя, смотря на то, что на улице была 30-градусная жара. Его 17-летний сын Джош Ирвин снял на видео, как его отец надевает рубашки и джемперы, и разместил ролик в Twitter.

Девушка за стойкой спросила нас, не хотим ли мы доплатить, но мой папа просто посмотрел на неё, быстро открыл чемодан и надел на себя около 15 джемперов», — пояснил Джош.

Он добавил, что это развеселило персонал, но осложнило прохождение пункта досмотра, так как охранники подумали, что его отец пытается пронести что-то под одеждой. Тем не менее шотландцам удалось попасть в самолёт.

В апреле 2019 года пассажирка авиакомпании Thomas Cook Натали Винн нашла способ сэкономить на путешествии и надела на себя вещи из багажа. Натали Винн рассказала, что сотрудник авиакомпании остановил её перед посадкой на рейс и заявил, что её чемодан слишком тяжелый. Тогда девушка надела часть вещей на себя, чтобы избежать доплаты.

Интересное в блогах

Музеи, где кушают вприглядку

Еда - она не только для непосредственного употребления, но ещё и для того, чтобы ею восторгаться и даже изучать историю и культуру народов, государств и городов...

16 октября 2020
831
Музыкальные дороги в Японии

Удивить туриста в сегодняшнем мире довольно сложная задача. Однако таким странам как Япония, США, Дания, Южная Корея, Нидерланды, Китай удалось это сделать постройкой музыкальных дорог..

13 декабря 2020
628
Необычные скульптуры Рона Мьюека

Рон Мью́ек (Ron Mueck) — австралийский современный скульптор-гипернатуралист, работающий в Великобритании. Известен во всем мире, прежде всего тем, что всего его скульптуры поражают сходством с живым людьми.

9 ноября 2020
7112
10-ка самых интересных моментов, запечатлённых на фото

У влюблённых в своё дело фотографов камера всегда под рукой, поэтому именно им часто удаётся запечатлеть самые интересные и порой невероятные моменты. Предлагаю вашему вниманию подборку десяти замечательных кадров, сделанных в тот самый нужный момент...

15 октября 2020
8888
Фестиваль боди-арта в Каринтии

Глядя на эти фотки, кажется, что оказался в фантастическом мире Джона Толкиена, где живут гоблины, эльфы, орки и забавные хоббиты. Где это мы? Всего-навсего в Каринтии, на Международном Фестивале Боди-Арта...

28 октября 2020
5165
Забавная уличная реклама на русском языке в Китае (48 фото)

В этом посту хотела поделиться забавными, на мой взгляд, фотографиями рекламных вывесок в китайских городах, почти полностью ориентированных на российских челноков и обычных туристов, приезжающих сюда экономично приодеться…

24 октября 2020
8669