Порядка 15% туристов нравится синяя униформа бортпроводниц «Аэрофлота», они считают её красивой, стильной и модной

По информации из пресс-релиза онлайн-сервиса поиска авиабилетов Aviasales, большинство российских путешественников считают, что самую красивую униформу носят стюардессы Emirates и Etihad...

Порядка 15% туристов нравится синяя униформа бортпроводниц «Аэрофлота», они считают её красивой, стильной и модной

Эксперты туристического поисковика опросили 3 тысячи своих пользователей в соцсетях и выяснили, что почти половине всех пассажиров по вкусу униформа авиакомпаний из ОАЭ.

25% опрошенных высказалась в пользу Emirates: «строгий костюм бежевого цвета, алая шапочка и белый платок, а также яркая красная помада — очень органично и узнаваемо».

22% респондентов предпочитают Etihad. «Как-никак форму разработал итальянский дизайнер Этторе Билотта и смог воплотить сочетание высокой моды Парижа и Рима», — считают туристы.

18% уверены, что самую красивую униформу носят бортпроводницы Turkish Airlines, а 15% респондентов отдали предпочтение внешнему виду стюардесс Qatar Airways

Замыкает пятерку российский национальный перевозчик «Аэрофлот», за который проголосовало чуть менее 15% путешественников. Туристам нравится синяя униформа бортпроводниц: они считают её красивой, стильной и модной.

Кроме того, 5% путешественников признались, что им нравится униформа Lufthansa.

В июне 2019 года международная организация оценки авиационного сервиса Skytrax признала членов экипажа авиакомпании Singapore Airlines лучшими в мире. Специалисты Skytrax оценивали внимательность, энтузиазм, дружелюбность, профессионализм и гостеприимство персонала. На 2м месте оказались сотрудники Garuda Indonesia.

Интересное в блогах

ТОП-5 самых необычных и интересных мостов из разных стран

Человечеству свойственно подчинять себе природу, пользуясь ее благами. Разумеется, если нам нужна дорога куда-то, мы молча ее прокладываем. Русла рек и большие расщелины не преграда, ведь всегда можно построить мост.

13 февраля 2021
621
Шведский музей отвратительной еды показал необычный алкоголь

Особенностью выставки является то, что она презентует не изысканные напитки с приятным вкусом, а в большинстве случаев – непривычные и даже отвратительные варианты. Особенно они могут не понравиться тем, кто впервые их пробует.

24 сентября 2020
634