Самолёт на большой скорости снижается и падает в воду в нескольких метрах от пляжа

По сообщению британского издания The Sun, самолёт вышел из строя и рухнул в океан в курортном городе Оушен-Сити, штат Мэриленд, США...

Самолёт на большой скорости снижается и падает в воду в нескольких метрах от пляжа

На видео маленький белый самолёт на большой скорости снижается и падает в воду в нескольких метрах от пляжа. Люди бросаются из океана на берег, кто-то начинает снимать происходящее на камеры смартфонов.

По словам очевидцев, отдыхающих на пляже охватила паника. «С нашего угла казалось, что он падает прямо на пляж. Мы перепугались и подумали: о боже, сейчас он задавит чью-то семью», — рассказала находившаяся на месте происшествия Шарлотта Хигдон.

Пилотом самолёта оказался 23-летний Тревор Х.Дейл из Вирджинии. Ему удалось выбраться наружу и выплыть на берег. Кроме него на борту никого не было.

Интересное в блогах

Рай в каолиновом карьере

Расскажу вам о самом большом ботаническом саде в мире. Да не простом, а высокотехнологичном рае. Речь идет о проекте «Эдем» — творении бизнесмена и музыкального продюсера Тима Смита. Расположен он в графстве Корнуолл, что в Англии, на месте заброшенного каолинового карьера...

15 октября 2020
5841
Музыкальные дороги в Японии

Удивить туриста в сегодняшнем мире довольно сложная задача. Однако таким странам как Япония, США, Дания, Южная Корея, Нидерланды, Китай удалось это сделать постройкой музыкальных дорог..

13 декабря 2020
631
Великая путешественница бабочка Данаида монарх

Мы, люди, привычно считаем себя большими путешественниками, покорителями морей, небес и суши. Но в природе существует немало путешественников, совершающих ежегодные миграции на огромные расстояния. Особенно удивительны в этом отношении бабочки Данаида монарх – эти невероятно хрупкие и отважные создания ежегодно совершают путешествие длиной в несколько месяцев на сотни тысяч километров...

16 октября 2020
3152
Коралловый риф — как растёт и образуется, из чего состоит?

Коралловый риф состоит из тысяч крошечных животных, называемых коралловыми полипами. Некоторые коралловые полипы являются твердыми, а другие имеют мягкие тела. В своих телах они накапливают карбонат кальция, который со временем формирует коралловый риф.

13 декабря 2020
813