На 4х рейсах из Шереметьево в Сочи не доставлено значительное количество мест багажа

По сообщению информационного агентства «Интерфакс-Юг», внеплановые мероприятия по доставке пассажирского багажа из Москвы (Шереметьево) и Сургута, который не долетел накануне, проводят в аэропорту Сочи...

На 4х рейсах из Шереметьево в Сочи не доставлено значительное количество мест багажа

"Накануне поступили претензии от пассажиров рейсов ЮТ512 и СУ 1120", - сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в отделе претензий сочинского аэропорта в четверг.

"79 чемоданов не прилетели из Сургута и 23 - из Шереметьево", - рассказал сотрудник отдела.

В пресс-службе аэропорта Сочи агентству сообщили, что 31 июля прибыл рейс авиакомпании Utair из Сургута. "По причине перегрузки самолёта по тоннажу и соблюдения требования правил безопасности воздушных перевозок на нём в Сочи были задержаны в доставке 79 мест багажа", — уточнил представитель аэропорта.

Кроме того, он добавил, что "на четырёх рейсах из Шереметьево в Сочи не доставлено значительное количество мест багажа".

Службой розыска багажа оформлены требуемые документы для пассажиров. Авиакомпании проводят досылку багажа в Сочи, сказал собеседник агентства.

В транспортной полиции курорта агентству сообщили, что заявления о пропаже багажа к ним поступят.

Интересное в блогах

Тайпусам – праздник самоистязания

Ежегодно в столице Малайзии Куала-Лумпур проходит фестиваль Тайпусан в честь тамильского бога войны Муругану. Праздник проводится в январе-феврале, что по тамильскому календарю – месяц «тай»...

6 ноября 2020
5917
Тадж-Махал для бедных

А знаете ли вы, что в Индии есть еще один Тадж-Махал? Если нет, то предлагаю вам посмотреть на усыпальницу Биби-Ка-Макбара, которая практически полностью копирует знаменитую на весь мир индийскую достопримечательность.

13 февраля 2021
3136
Вуппертальская подвесная железная дорога — старейшая в мире

Вуппертальская подвесная дорога — это самая старая подвесная трамвайная железная дорога мире. Находится в Германии в одноимённом городе Вупперталь. Была запущена 1 марта 1901 года.

13 декабря 2020
828