Рейсы «Победы» могут создать избыток «воздуха» на направлении

5 августа эксперты туристического рынка поделились мнениями по поводу востребованности рейсов по маршруту Москва – Эйлат, заявленных лоукостером «Победа»...

Рейсы «Победы» могут создать избыток «воздуха» на направлении

Перелёты будут выполняться трижды в неделю с 22 октября, продажа авиабилетов стартовала накануне минувших выходных.

Как полагает коммерческий директор ICS Travel Group Дмитрий Филатовский, покупка мест на рейсах низкобюджетной авиакомпании в свободной продаже может заинтересовать туроператоров, работающих с израильским направлением в небольших объёмах. Участники же рынка, делающие ставку на собственные полётные программы, вряд ли будут пользоваться этими перелётами. Эксперт уточняет: блочные кресла на «Уральских авиалиниях» на маршруте из Москвы в эйлатский аэропорт Рамон обходятся дороже стартовой цены, заявленной «Победой», – от 11,5 тысяч рублей по безбагажному тарифу и от 15,5 тысяч рублей с багажом. Однако он уверен: лоукостер реализует по столь низкой стоимости лишь незначительную часть мест на бортах, а средняя цена по сезону окажется существенно выше.

У «Уральских авиалиний» на зимний сезон запланировано 2 еженедельные частоты Москва – Эйлат, консолидатором выступает ICS, места на бортах также у TUI Россия, «Русского Экспресса». Кроме того, 3 рейса в неделю в интересах «Библио-Глобуса» будет выполнять авиакомпания «Россия». По не подтвержденной пока информации, планы выхода на маршрут есть и у Red Wings. Как полагают наблюдатели, заявленных перелётов вполне достаточно, чтобы обеспечить авиаперевозкой существующий туристический спрос. Рейсы «Победы» могут создать избыток «воздуха» на направлении.

Интересное в блогах

Пиво из кита в Исландии

В 2014 году пивоварня Steojar, расположенная в Исландии, объединившись с китобойной компанией Hvalur, начала производить пиво из мертвых туш финвалов (вид китообразных)..

15 октября 2020
477
"Небесные врата" на горе Тяньмэнь в Китае

Китай всегда привлекал моё внимание, да и как иначе, ведь это – одна из самых древних цивилизаций нашей планеты, с очень богатой и насыщенной историей и большим количеством замечательных достопримечательностей, как природных, так и рукотворных.

12 января 2021
114750
Вуппертальская подвесная железная дорога — старейшая в мире

Вуппертальская подвесная дорога — это самая старая подвесная трамвайная железная дорога мире. Находится в Германии в одноимённом городе Вупперталь. Была запущена 1 марта 1901 года.

13 декабря 2020
812
Танцоры балета развлекаются…

Пожалуй, мало, кто из нас видел, как развлекаются танцоры балета. Потому мы только предполагать чем они занимаются в свободное от работы время. Предлагаю вашему вниманию подборку фотографий из повседневной жизни этих творческих натур…

24 октября 2020
4641