Женщины соскользнули со спасательных плотов на корме катера и упали в море

По сообщению информационного агентства РИА Новости со ссылкой на Сочинское ЛУ МВД России на транспорте, 2 туристки попытались сделать селфи во время экскурсии на прогулочном катере у побережья Сочи и сорвались в море...

Женщины соскользнули со спасательных плотов на корме катера и упали в море

Женщины забрались на спасательные плоты на корме катера, но от порывов ветра и качки соскользнули с них и упали в море. Команда катера сбросила женщинам спасательные круги, а командир проплывавшего мимо судна подобрал туристок и доставил на берег.

Полиция проводит проверку по факту произошедшего. Если сотрудники правоохранительных органов установят, что женщины умышленно пренебрегли техникой безопасности, они понесут наказание по статье «Нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте» административного кодекса.

Ранее сообщалось, что российские туристы попали в автомобильную аварию на горной дороге в районе турецкого курорта Аланья. Отмечается, что в результате ДТП пострадали 6 россиян. По данным генконсульства России в Аланье, тяжелораненых среди них нет. Все пострадавшие были госпитализированы.

Интересное в блогах

Удивительные песчаные скульптуры со всего мира

Предлагаю вашему вниманию несколько песчаных работ разных скульпторов. Все фотки были найдены мною на просторах интернета, потому авторов этих работ я не знаю. Очень понравились мне эти скульптуры, потому и захотелось поделиться с Вами этой красотой…

31 октября 2020
4335
Необычные музеи Германии: Пластинариум или Музей мумий

Музей Пластинариум (Plastinarium), также известный как Музей мумий и Музей препарированных трупов – пожалуй один из самых неоднозначных и необычных музеев Германии. Находится он в восточной Германии в небольшом городке Губен, что в земле Бранденбург...

29 сентября 2020
13336
Ленские столбы

Есть в России замечательное место, о котором не так много кто знает. Лично я до недавнего времени ни разу не слышала о нём, а когда узнала, была очень удивлена тому, насколько мало мы осведомлены о богатстве нашей страны. Я хочу рассказать о заповеднике «Ленские столбы», раскинувшемся на берегу реки Лены в Якутии.

9 ноября 2020
8469
Маски фейскини (Face-kini) набирают популярность на пляжах Китая

В последние годы на некоторых пляжных курортах Китая можно наблюдать интересную картину: женщины, одетые в забавные маски, похожие на участниц Pussy Riot, загорают и купаются на пляжах...

7 января 2021
7722