Подписчики аккаунта в Instagram возмутились голыми ступнями мужчины, закинутыми на спинку впереди стоящего кресла

Пассажир самолёта закинул ноги на кресло и возмутил других путешественников...

Подписчики аккаунта в Instagram возмутились голыми ступнями мужчины, закинутыми на спинку впереди стоящего кресла

Его снимок появился в Instagram-аккаунте @passengershaming, авторы которого насмехаются над странными выходками пассажиров.

На фотографии запечатлены голые ступни мужчины, которые лежат на спинке впереди стоящего кресла. Комментаторы возмутились выходкой путешественника.

«Я просто не понимаю такого поведения. Должно быть, он либо запредельно грубый, либо запредельно рассеянный», — удивлялся один пользователь. «Разве может быть такое, что никто на этой планете не думает о других перед тем, как совершать идиотские вещи?» — негодовал другой читатель. «И ведь впереди него кто-то сидит. Его голова в 15 сантиметрах. Невообразимо», — возмущался ещё один комментатор.

В августе 2019 года пассажиры экономкласса устроились на полу в самолёте, чтобы поспать, и ужаснули пользователей сети. В Instagram-аккаунте @passengershaming появилась фотография, на которой мужчина заснул поперёк трёх кресел, убрав подлокотники, а его спутница устроилась на полу под сиденьями.

Интересное в блогах

Пиво из кита в Исландии

В 2014 году пивоварня Steojar, расположенная в Исландии, объединившись с китобойной компанией Hvalur, начала производить пиво из мертвых туш финвалов (вид китообразных)..

15 октября 2020
548
Самые необычные изобретения со всего мира

Грань между гениальным и безумным изобретением порой очень тонка. Некоторые идеи, которые кажутся их авторам очень полезными и даже великими, но чаще всего остаются таковыми только в их воображении…

30 октября 2020
74316
Катакомбы Палермо: не для слабонервных

К числу самых неординарных достопримечательностей «не для слабонервных» несомненно относятся старинные катакомбы в Палермо. На протяжении нескольких столетий, начиная с 15 века, катакомбы считались престижным кладбищем, где хоронили монахов капуцинов и уважаемых граждан сицилиской столицы. А сегодня здесь находится одна из самых необычных экспозиций...

21 октября 2020
7018
Тайпусам – праздник самоистязания

Ежегодно в столице Малайзии Куала-Лумпур проходит фестиваль Тайпусан в честь тамильского бога войны Муругану. Праздник проводится в январе-феврале, что по тамильскому календарю – месяц «тай»...

6 ноября 2020
6019