Ради шутки пассажир стал изображать жесты детской игры, работник аэропорта ответил на игру

По сообщению американского издания Mashable, Роберт Мидоуз (Robert Meadows), пассажир рейса американской авиакомпании Spirit Airlines, вылетавшего из Атлантик-Сити, сыграл в «камень, ножницы, бумага» с работником аэропорта...

Ради шутки пассажир стал изображать жесты детской игры, работник аэропорта ответил на игру

Мидоуз увидел сотрудника, который находился на рулежной дорожке, через иллюминатор. Ради шутки пассажир стал изображать жесты детской игры, обращаясь к работнику аэропорта. Сотрудник заметил Мидоуза с земли и ответил на игру. Девушка Роберта сняла действия своего друга на видео. Оно было выложено в интернет и собрало около 1,7 миллиона лайков.

По словам самого Мидоуза, он увидел, что работники аэропорта играют в «камень, ножницы, бумага» и решил присоединиться к ним.

 

 

Интересное в блогах

Вуппертальская подвесная железная дорога — старейшая в мире

Вуппертальская подвесная дорога — это самая старая подвесная трамвайная железная дорога мире. Находится в Германии в одноимённом городе Вупперталь. Была запущена 1 марта 1901 года.

13 декабря 2020
952
Остров-крепость Мон-Сен-Мишель

Остров Мон-Сен-Мишель, что в Нормандии, на северо-западном побережье Франции является одним из самых мрачно-романтичных мест во всей Европе. Почему именно мрачных и почему романтичных..?

22 октября 2020
6469
«Маленький мир» семьи Мозес

При беглом взгляде на фотографии ниже можно подумать, что это обычные люди, сфотографированные на фоне огромных деревьев и достопримечательностей...

30 октября 2020
3933
Кладбище домашних животных в Париже

Помимо самых известных достопримечательностей Парижа, есть здесь и места, где почти нет туристов. Одно из них – «Le Cimetière des Chiens» (переводится как кладбище собак), также известное как кладбище домашних животных в Париже. Сюда я и отправился во время моей поездки во Францию в ноябре 2017.

10 февраля 2021
82882
Ленские столбы

Есть в России замечательное место, о котором не так много кто знает. Лично я до недавнего времени ни разу не слышала о нём, а когда узнала, была очень удивлена тому, насколько мало мы осведомлены о богатстве нашей страны. Я хочу рассказать о заповеднике «Ленские столбы», раскинувшемся на берегу реки Лены в Якутии.

9 ноября 2020
8601