"Уральские авиалинии" предлагают денежную компенсацию 100000 рублей в счёт возмещения вреда, в том числе морального

По сообщению информационного агентства «Интерфакс-Урал», Авиакомпания "Уральские авиалинии" в течение 2х недель готова выплатить компенсацию пассажирам самолёта, который накануне сел на кукурузное поле в Подмосковье после вылета из Жуковского...

"Уральские авиалинии" предлагают денежную компенсацию 100000 рублей в счёт возмещения вреда, в том числе морального

"Выплата компенсации будет произведена на указанные пассажирами банковские реквизиты в течение 14 рабочих дней с даты получения заявления", — сообщается на сайте "Уральских авиалиний".

Авиакомпания напоминает, что в счёт возмещения вреда, в том числе морального, "Уральские авиалинии" предлагают денежную компенсацию в сумме 100 тысяч рублей.

Для получения этих средств необходимо подать заявление.

Airbus-321, выполнявший рейс авиакомпании "Уральские авиалинии" по маршруту Москва-Симферополь, совершил аварийную посадку утром 15 августа в районе деревни Рыбаки Раменского городского округа Московской области на кукурузном поле. На борту лайнера было 226 пассажиров и 7 членов экипажа. Причиной происшествия называют попадание птиц в оба двигателя самолёта.

Airbus-321 совершил аварийную посадку в районе деревни Рыбаки

Интересное в блогах

Арт-парк «Таинственный лес» в Кировске — фотоотчёт о первом посещении

Арт-парк «Таинственный лес» расположился в 12 километрах от центра Кировск в Мурманской области. Рассказ туриста о посещении, фотографии и видео, информация о ценах и как добраться.

3 апреля 2021
1966
Необычная велодорожка в Бельгии

Всего в часе езды от столицы Бельгии недавно появился очень необычный велосипедный маршрут, который уже стал настоящим хитом среди местных жителей, которые любят кататься на велосипеде.

10 ноября 2020
2533
Еврей оставил наследство французскому городку, укрывавшему его от нацистов

Французский городок Ле-Шамбон-сюр-Линьон (Le Chambon-sur-Lignon), укрывавший евреев от нацистских гонений в 1940-50-х годах, получил наследство от еврея, которого жители укрыли от нацистской депортации в лагеря смерти..

8 февраля 2021
557