Россиянин вёл себя агрессивно во время полёта, нецензурно выражался и хотел разбить иллюминатор головой

По сообщению на официальном сайте МВД России, российский самолёт, следовавший из Тель-Авива в Санкт-Петербург, совершил вынужденную посадку в Краснодаре из-за дебошира, который пытался разбить головой иллюминатор...

Россиянин вёл себя агрессивно во время полёта, нецензурно выражался и хотел разбить иллюминатор головой

По информации ведомства, 32-летний житель Кировска Ленинградской области вёл себя агрессивно во время полёта, грубо реагировал на замечания сотрудников авиакомпании, нецензурно выражался и хотел разбить иллюминатор головой.

После посадки в Краснодаре мужчину доставили в полицию, где был составлен протокол об административном правонарушении. Его задержали на 5 суток и сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее в августе пассажир авиакомпании Ryanair, летевший из Манчестера на Тенерифе, напился виски, загадил самолёт и попытался открыть аварийную дверь во время полёта. По словам очевидца Алана Уайлда, дебошир поднялся на борт лайнера в пьяном виде. Он сел на ряд рядом с аварийным выходом и позже повис на двери.

Интересное в блогах

Еврей оставил наследство французскому городку, укрывавшему его от нацистов

Французский городок Ле-Шамбон-сюр-Линьон (Le Chambon-sur-Lignon), укрывавший евреев от нацистских гонений в 1940-50-х годах, получил наследство от еврея, которого жители укрыли от нацистской депортации в лагеря смерти..

8 февраля 2021
462
Самое крупное и необычное дерево Южной Америки

Деревья ещё с древних времён символизирует жизнь, и являются неотъемлемой частью нашей жизни, снабжая человечество кислородом, едой, теплом и строительными материалами. В настоящее время в мире насчитывается около ста тысяч различных видов деревьев...

15 октября 2020
8765
Музыкальные дороги в Японии

Удивить туриста в сегодняшнем мире довольно сложная задача. Однако таким странам как Япония, США, Дания, Южная Корея, Нидерланды, Китай удалось это сделать постройкой музыкальных дорог..

13 декабря 2020
559