Турист обратился к администрации аэропорта разобраться в поведении его служащей

По сообщению американского издания Fox News, во время прохождения контроля в аэропорту Greater Rochester (округ Монро, США) турист Нил Страснер получил от сотрудницы пункта досмотра записку, где значилось: «Ты урод»...

Турист обратился к администрации аэропорта разобраться в поведении его служащей

Во время прохождения контроля в аэропорту турист получил от сотрудницы пункта досмотра записку

Пройдя досмотр, сотрудница пункта досмотра окликнула его, предложив прочитать послание. Путешественник спустя время развернул сложенный лист бумаги, чтобы прочесть написанное в нём.

Турист, по его словам, не обиделся на подобное оскорбление, но обратился к администрации аэропорта с просьбой разобраться в этом происшествии.

Турист не обиделся на подобное оскорбление, но обратился к администрации

Служба безопасности просмотрела видеозапись с камер наблюдения и обнаружила, что сотрудница пункта досмотра сразу после того, как передала оскорбительную записку Страснеру, принялась писать следующее послание. По предположению туриста, он стал не единственной жертвой странного поведения сотрудницы пункта досмотра.

Представитель Администрации транспортной безопасности (TSA) сообщил, что после разбирательства сотрудница лишилась работы. Как утверждают в TSA, сотрудницы пункта досмотра не была государственной служащей, а работала в аэропорту по контракту частного подрядчика, который её и уволил.
_____________________

Читайте также по теме: Эмоциональная пассажирка разделила понятия «человеческое» и «правила», чем возмутила пользователей соцсетей.

Просмотров: 202