Компенсации по 100000 рублей производятся по заявлению от пассажиров самолёта, севшего в кукурузном поле

По сообщению информационного агентства «Интерфакс-Урал» со ссылкой на пресс-службу авиакомпании "Уральские авиалинии", перевозчик перечислил компенсации 105 пассажирам самолёта Airbus A321, который 15 августа совершил аварийную посадку на кукурузное поле в Подмосковье...

Компенсации по 100000 рублей производятся по заявлению от пассажиров самолёта, севшего в кукурузном поле

Представитель пресс-службы отметил, что сбор заявлений от пассажиров на получение компенсации продолжается.

Как сообщалось ранее, размер компенсации составляет 100 тысяч рублей, выплата производится на указанные пассажирами банковские реквизиты в течение 14 рабочих дней с даты получения заявления.

Самолёт A321, выполнявший рейс авиакомпании "Уральские авиалинии" по маршруту Москва-Симферополь, совершил аварийную посадку утром 15 августа в районе деревни Рыбаки Раменского городского округа Московской области на кукурузном поле. На борту лайнера было 226 пассажиров и 7 членов экипажа. Причиной происшествия называют попадание птиц в оба двигателя самолёта.

Президент РФ Владимир Путин присвоил звания Героев России пилотам самолёта, государственные награды получили остальные члены экипажа.

Интересное в блогах

Лагерь беженцев Ида в Южном Судане – место, где спасаются от насилия

На обширной заболоченной территории, примерно в 10 км к югу от оспариваемой границы между Суданом и Южным Суданом, находится большой лагерь беженцев, спасающихся от насилия в Северном Судане.

13 ноября 2020
1027
Самые необычные изобретения со всего мира

Грань между гениальным и безумным изобретением порой очень тонка. Некоторые идеи, которые кажутся их авторам очень полезными и даже великими, но чаще всего остаются таковыми только в их воображении…

30 октября 2020
74318
Ленские столбы

Есть в России замечательное место, о котором не так много кто знает. Лично я до недавнего времени ни разу не слышала о нём, а когда узнала, была очень удивлена тому, насколько мало мы осведомлены о богатстве нашей страны. Я хочу рассказать о заповеднике «Ленские столбы», раскинувшемся на берегу реки Лены в Якутии.

9 ноября 2020
8601
Фотопутешествие в Арктику

Чтобы туристы могли полюбоваться великолепной, но очень суровой природой Севера, туроператоры ежегодно предлагают десятки круизных маршрутов в Арктику...

16 октября 2020
5194