Мужчина вошёл в "чистую" зону аэропорта, чтобы проводить жену, ему грозит штраф до $14300 и тюремное заключение на срок до 2х лет

По сообщению информационного агентства «Интерфакс-туризм» со ссылкой на издание CNN, полиция Сингапура арестовала 27-летнего мужчину, который, имея на руках посадочный талон, отказался от полёта из аэропорта "Чанги"...

Мужчина вошёл в "чистую" зону аэропорта, чтобы проводить жену, ему грозит штраф до $14300 и тюремное заключение на срок до 2х лет

Молодой человек вошёл в "чистую" зону аэропорта, чтобы проводить жену, но сам он не собирался улетать. По местным законам это запрещено.

С января 2019 года полиция Сингапура арестовала уже 33 человека за ненадлежащее использование посадочного талона.

Полиция напоминает, что транзитные зоны аэропорта "Чанги" являются закрытой территорией. Находиться там можно только с целью последующего путешествия из Сингапура куда-либо. За нарушение этого правила грозит штраф до $14300 и тюремное заключение на срок до 2х лет.

Транзитные зоны аэропорта "Чанги" являются закрытой территорией

Интересное в блогах

Забавная уличная реклама на русском языке в Китае (48 фото)

В этом посту хотела поделиться забавными, на мой взгляд, фотографиями рекламных вывесок в китайских городах, почти полностью ориентированных на российских челноков и обычных туристов, приезжающих сюда экономично приодеться…

24 октября 2020
8672
Шведский музей отвратительной еды показал необычный алкоголь

Особенностью выставки является то, что она презентует не изысканные напитки с приятным вкусом, а в большинстве случаев – непривычные и даже отвратительные варианты. Особенно они могут не понравиться тем, кто впервые их пробует.

24 сентября 2020
633
Вуппертальская подвесная железная дорога — старейшая в мире

Вуппертальская подвесная дорога — это самая старая подвесная трамвайная железная дорога мире. Находится в Германии в одноимённом городе Вупперталь. Была запущена 1 марта 1901 года.

13 декабря 2020
952
Лагерь беженцев Ида в Южном Судане – место, где спасаются от насилия

На обширной заболоченной территории, примерно в 10 км к югу от оспариваемой границы между Суданом и Южным Суданом, находится большой лагерь беженцев, спасающихся от насилия в Северном Судане.

13 ноября 2020
1027
Cкладной дом для путешествий за 22 000 $ сыскал успех во всём мире

Как стартап из Латвии сыскал успех во всем мире? Год за годом маленькие складные дома и жилые автофургоны становятся все популярнее, особенно в свете пандемии коронавируса и ограничений на поездки.

19 февраля 2021
658