Мужчина покрасил волосы и бороду в седой цвет, замаскировавшись под 81-летнего пенсионера в тюрбане и инвалидной коляске

По сообщению американского издания Fox News, молодой пассажир притворился стариком-инвалидом в аэропорту, чтобы улететь в Нью-Йорк...

Мужчина покрасил волосы и бороду в седой цвет, замаскировавшись под 81-летнего пенсионера в тюрбане и инвалидной коляске

32-летний житель Индии Джайеш Патель украл чужой паспорт и прибыл в международный аэропорт Индиры Ганди в Нью-Дели, замаскировавшись под 81-летнего пенсионера в тюрбане и инвалидной коляске. Чтобы больше походить на настоящего владельца документа, мужчина покрасил волосы и бороду в седой цвет, однако сотрудники досмотра заподозрили неладное.

По словам одного из них, внешность, состояние кожи и голос Пателя совершенно не соответствовали возрасту, указанному в паспорте, который он предоставил. Тогда туриста попросили проследовать на дополнительный осмотр. Когда обман был раскрыт, пассажира направили в миграционную службу, и теперь ему предъявляют обвинение в краже документа.

Внешность, состояние кожи и голос совершенно не соответствовали возрасту, указанному в паспорте

В августе 2018 года пассажирка канадской авиакомпании WestJet пожаловалась на то, что сотрудники аэропорта унижали её в присутствии других туристов из-за фотографии в паспорте. Сотрудница службы безопасности, проверявшая документы женщины-трансгендера Ленор Херрем, смутилась из-за фотографии в документе, поскольку она была сделана 5 лет назад, когда Херрем ещё была мужчиной.

Интересное в блогах

Сад космических размышлений в Шотландии

Сад космических размышлений был создан известным ландшафтным архитектором Чарльзом Дженксом и его покойной женой Мэгги Кесвик. Они выбрали свой дом Portrack House на юго-западе Шотландии, как место для реализации своей давней мечты.

13 февраля 2021
1049
10 самых распространенных болезней путешественников и как их избежать

Заснуть на пляже, или отправиться на прогулку в жару - и ваш отпуск испорчен. Конечно, все хотят быть загорелыми, но чрезмерное пребывание на солнце может привести к зуду, волдырям, опухолям и даже раку. Для многих, кто страдает от солнечных ожогов, неизбежным будет и тепловой удар, если вовремя не предпринять меры безопасности.

18 августа 2020
3436
Книжная река в Мельбурне

В июне 2012 года на улицах австралийского Мельбурна можно было увидеть необычную инсталляцию из более 10 тысяч книг, выброшенных публичными библиотеками или самоотверженно подаренных для такого интересного мероприятия...

7 июня 2021
5031
Танцоры балета развлекаются…

Пожалуй, мало, кто из нас видел, как развлекаются танцоры балета. Потому мы только предполагать чем они занимаются в свободное от работы время. Предлагаю вашему вниманию подборку фотографий из повседневной жизни этих творческих натур…

24 октября 2020
4928