«Зачем я листал Instagram во время еды! Ужин окончен»

В Instagram-аккаунте @passengershaming, авторы которого насмехаются над странными выходками пассажиров в самолётах, появилась фотография того, как авиапассажир закинул голые ноги на откидной столик во время полёта и вывел из себя соседей и пользователей соцсетей...

«Зачем я листал Instagram во время еды! Ужин окончен»

На снимке видно, как неизвестный мужчина в шортах сидит у окна и держится рукой за пальцы голой ступни, опирающейся на столик. «Сэр, ну вы серьёзно?» — подписал фото его автор.

Подписчики сообщества выразили своё отвращение в комментариях под постом. «Объясните мне, что с людьми не так?» — негодовал один из них. «Хотел бы я, чтобы как только чья-то нога касалась столика, на этого человека падал луч прожектора» — шутил другой. «Зачем я листал Instagram во время еды! Ужин окончен», — сетовал третий. «Давайте публично стыдить таких людей», — предложила четвёртая подписчица аккаунта.

Фотография собрала 3 тысячи просмотров.

Ранее в сентябре 2019 года на этой же странице Instagram-аккаунта @passengershaming появился видеоролик, на котором одна из пассажирок самолёта принялась делать педикюр прямо во время перелёта.

Интересное в блогах

Археологи обнаружили прекрасно сохранившуюся закусочную в руинах Помпеи

В конце декабря 2020 года на археологическом участке Помпеи было сделано невероятное открытие. Исследователи обнаружили отлично сохранившийся термополий с фресками – эквивалент современной закусочной или трактира...

5 января 2021
705
Аогашима – живя на пороховой бочке

Хочется поднять такую серьезную тему как Родина. Для многих людей это нечто больше, чем просто место жительства. Это якорь, который словно держит нас на месте, независимо от того, привязаны мы в социальном плане к этим краям или нет...

19 октября 2020
7646
Необычная архитектура современных храмов

Какими могут быть современные храмы? В России они выглядят по большей части достаточно консервативно. Между тем в других странах встречается немало примеров необычных культовых сооружений, разрушающих привычное нам шаблонное представление о внешнем виде религиозных мест…

10 января 2021
5504
Карни Мата: Храм Крыс в Раджастхане

В индийском храме Карни Мата (Karni Mata) крыс не распугивают – им поклоняются. Тысячи грызунов снуют по этажам храма и борются друг с другом за доступ к огромным блюдцам с молоком.

9 ноября 2020
6231