Есть путешественники, которые буквально раздражают своих попутчиков, издавая дурной запах

По сообщению австралийского издания News.com.au, африканский политик возмутилась тем, что зачастую пассажиры портят воздух в самолёте, и предложила поменять питание на борту, чтобы исправить ситуацию...

Есть путешественники, которые буквально раздражают своих попутчиков, издавая дурной запах

Депутат из города Найроби, Кения, Лилиан Гого заявила, что неоднократно страдала из-за зловонного запаха, производимого другими пассажирами в полётах. «Есть путешественники, которые буквально раздражают своих попутчиков, издавая дурной запах. Мы часто игнорируем это, но когда такое происходит в самолётах, это ужасно», — отметила политик.

Чтобы решить проблему, Гого предложила членам экипажа выдавать пассажирам специальные препараты, содержащие бикарбонат натрия, после приёма пищи. Кроме того, по её мнению, следует убрать из самолётов еду, способствующую выделению газов, а также сократить потребление пассажирами алкоголя.

Депутат добавила, что портящие воздух туристы угрожают и безопасности перелётов. По словам Гого, она сталкивалась со случаями, когда путешественники приходили в бешенство из-за жуткого запаха, и между пассажирами возникала драка.

Портящие воздух туристы угрожают безопасности перелётов

Интересное в блогах

Секретная квартира, спрятанная на верхушке Эйфелевой башни

Эта секретная квартира, возможно, не имеет всех тех шикарных удобств, которые ожидают увидеть в настоящих французских апартаментах, но из нее определенно открывается лучший вид на Париж...

22 декабря 2020
644
«Разукрашенные леди» в Сан-Франциско – один из самых знаменитых архитектурных ансамблей города

Знаменитые «Разукрашенные леди» в Сан-Франциско – это ряд красочных викторианских домов, расположенных на улице Штайнер 710–720, напротив парка Аламо-сквер в Сан-Франциско.

13 ноября 2020
1723