Снимок «Съешь мешок с пенисами» среди цветов появился в закрытой группе

По сообщению австралийского издания News.com.au, фотография неизвестной пассажирки, вышивавшей во время полёта, стала вирусной в сети...

Снимок «Съешь мешок с пенисами» среди цветов появился в закрытой группе

Снимок женщины, которую застали за рукоделием в полёте, появился в закрытой группе Shut The Front Door в Facebook. Попутчик пассажирки запечатлел, как женщина вышивает на ткани какую-то надпись Eat a bag of d**ks («Съешь мешок с пенисами») среди цветов, и снимок набрал больше 15 тысяч комментариев.

«Небольшое вдохновение для моего следующего проекта», — шутил один пользователь. «Идеально для подарка от чистого сердца», — смеялся другой комментатор. «Я тоже всегда вышиваю в аэропорту и самолёте», — поддержал женщину ещё один подписчик.

Ранее в сентябре 2019 года другая неизвестная пассажирка решила сделать маникюр во время перелёта и вывела из себя попутчиков. На ставшей вирусной фотографии видно, как женщина разложила на откидном столике набор накладных ногтей и приклеивает их суперклеем. Из описания к посту следует, что этот клей источал зловоние.

Интересное в блогах

Необычные скульптуры Рона Мьюека

Рон Мью́ек (Ron Mueck) — австралийский современный скульптор-гипернатуралист, работающий в Великобритании. Известен во всем мире, прежде всего тем, что всего его скульптуры поражают сходством с живым людьми.

9 ноября 2020
7113
Книжная река в Мельбурне

В июне 2012 года на улицах австралийского Мельбурна можно было увидеть необычную инсталляцию из более 10 тысяч книг, выброшенных публичными библиотеками или самоотверженно подаренных для такого интересного мероприятия...

3 ноября 2020
4634
Фотопутешествие в Арктику

Чтобы туристы могли полюбоваться великолепной, но очень суровой природой Севера, туроператоры ежегодно предлагают десятки круизных маршрутов в Арктику...

16 октября 2020
5197
Необычная велодорожка в Бельгии

Всего в часе езды от столицы Бельгии недавно появился очень необычный велосипедный маршрут, который уже стал настоящим хитом среди местных жителей, которые любят кататься на велосипеде.

10 ноября 2020
2536
Как жаловались на государственных чиновников венецианцы эпохи Возрождения

Представьте себе время, когда граждане города могли анонимно выражать свои опасения и личное отношение к государственным чиновникам, оставляя рукописные заметки в специальных ящиках "denontie secrete".

13 января 2021
776