Когда в салоне обнаружили задымление, пилот принял решение развернуться и экстренно приземлиться

По сообщению британского интернет-издания Independent, самолёт авиакомпании Etihad Airways был вынужден развернуться в небе из-за внезапно задымившегося планшета одного из пассажиров...

Когда в салоне обнаружили задымление, пилот принял решение развернуться и экстренно приземлиться

Лайнер следовал рейсом EY131 Абу-Даби — Вашингтон. После того как в салоне обнаружили задымление, пилот принял решение развернуться и экстренно приземлиться в Дублине.

По словам представителей авиалиний, после изъятия гаджета самолёт смог продолжить рейс. В результате пассажиры прибыли в Вашингтон на 3 часа позже, чем планировалось. Информации о пострадавших нет.

В июле 2019 года пассажирский самолёт авиакомпании «Ямал», следовавший рейсом 846 из Санкт-Петербурга в Новый Уренгой, был вынужден вернуться в аэропорт вылета из-за пробитого окна. При наборе высоты в кабине пилотов лайнера CRJ-200 треснуло стекло.

Интересное в блогах

День в Лас-Вегасе: 10 уникальных мест, которые можно посетить в Городе Огней

Поездка Лас-Вегас – это всегда невероятные впечатления. Но, помимо всеми любимых казино, клубов и фонтанов, в Городе Огней есть множество «дневных» развлечений для активного отдыха..

10 февраля 2021
561
Арт-парк «Таинственный лес» в Кировске — фотоотчёт о первом посещении

Арт-парк «Таинственный лес» расположился в 12 километрах от центра Кировск в Мурманской области. Рассказ туриста о посещении, фотографии и видео, информация о ценах и как добраться.

22 января 2021
783
На крыше торгового центра в Китае «зависли» 25 вилл

В 2009 году в китайском городе Хэнъян (Hengyang) на крыше четырехэтажного торгового центра были построены 25 вилл. Всё бы ничего, ведь получилось всё очень даже необычно и красиво, но возведены они были незаконно, без согласования с надзорными органами и властями...

6 февраля 2021
6129
Монастырь святого Симона в горе Мокаттам в юго-восточном Каире

Монастырь святого Симона, также известный как пещерная церковь, расположен в горе Мокаттам в юго-восточном Каире, в Египте, в районе, который известен как «город мусора» из-за большой популяции сборщиков мусора или «заббалин», которые там живут.

13 ноября 2020
789