46 рейсов были регулярными, ещё 36 были организованы специально для перевозок паломников, однако ими никто не воспользовался

По сообщению пакистанского издания Geo News TV, национальная авиакомпания Пакистана Pakistan International Airlines (PIA) за 2 года отправила более 80 рейсов без единого пассажира на борту...

46 рейсов были регулярными, ещё 36 были организованы специально для перевозок паломников, однако ими никто не воспользовался

В полученном издании отчёте сообщается, что 46 рейсов были регулярными, ещё 36 были организованы специально для перевозок паломников для участия в хадже, однако ими никто не воспользовался. В итоге перевозчик понёс убытки на 180 миллионов пакистанских рупий (более 1 миллиона долларов США), однако никакого расследования власти решили не начинать.

Представители PIA никак не прокомментировали случившееся.

10 июня 2019 года самолёт Pakistan International Airlines задержали из-за пассажирки, которая случайно открыла дверь аварийного выхода, перепутав его с туалетом. Всем 37 пассажирам пришлось выгрузиться из самолёта, пока техники устраняли сломавшиеся детали. В итоге рейс задержали на 7 часов.

Интересное в блогах

Почему осенью листья меняют цвет: желтеют и краснеют?

Почему листья деревьев осенью жёлтые? Есть несколько причин изменения цвета и влияния его на химические процессы внутри каждого листа, но наиболее существенными факторами являются короткий световой день и длинная ночь.

13 декабря 2020
915
Карни Мата: Храм Крыс в Раджастхане

В индийском храме Карни Мата (Karni Mata) крыс не распугивают – им поклоняются. Тысячи грызунов снуют по этажам храма и борются друг с другом за доступ к огромным блюдцам с молоком.

9 ноября 2020
6231
Путешествие в Зону Отчуждения и Припять 2020. Часть 1

Путешествие в Зону Отчуждения и Припять, о котором пойдёт речь далее, планировалось уже в тот момент, когда мы с Леной, уставшие, уничтоженные, с побитыми и покусанными ногами, вернулись из зоны отчуждения год назад..

27 февраля 2021
12840