Рейс был задержан на 2 часа, пассажирке отказывали пустить её в туалет, девушка не сдержалась и провела полёт на мокром сидении

По сообщению британского издания The Sun, пассажирка авиакомпании Air Canada пожаловалась на бортпроводников, которые запретили ей воспользоваться уборной, из-за чего женщине пришлось ходить в туалет под себя...

Рейс был задержан на 2 часа, пассажирке отказывали пустить её в туалет, девушка не сдержалась и провела полёт на мокром сидении

26-летняя ирландская туристка путешествовала из Боготы (Колумбия) в Дублин с пересадкой в Торонто. Её рейс из Колумбии в Канаду был задержан на 2 часа после того, как пассажиры уже поднялись на борт.

По словам девушки, она несколько раз подходила к бортпроводникам с просьбой пустить её в туалет, однако те отказывали ей.

«За 2 часа я 4 раза подходила к бортпроводникам и спрашивала у них, могу ли я воспользоваться уборной. Я сказала им, что это чрезвычайная ситуация, и я без сил уже терпеть, но мне настрого запретили пользоваться туалетом», — вспоминала ирландка.

В конце концов, девушка не сдержалась, и до конца полета ей пришлось сидеть на мокром сидении. «Я была полностью унижена и очень расстроена, но бортпроводники игнорировали меня до конца полёта. Когда я выходила из лайнера, я пыталась найти хоть одну стюардессу, но они трусливо спрятались в хвосте самолёта», — пояснила туристка.

Оказавшись дома, путешественница пожаловалась на авиакомпанию, после чего перевозчик подарил ей ваучер на 500 долларов на следующие полёты Air Canada.

В декабре 2018 года пассажирка авиакомпании British Airways пожаловалась на компанию после того, как провела 8-часовой полёт возле кресла, залитого чужой мочой. Инцидент произошёл на борту самолёта, следовавшего из Лондона в Бостон. Члены экипажа пересадили 69-летнюю Энн Фретт (Ann Frett) и её дочь в другую часть самолёта.

Просмотров: 553