«А когда вы получите премию не за бизнес-путешественников, а обычных людей из эконом класса?»

8 октября «Аэрофлот» сообщил, что получил награду в номинации «Лучшая авиакомпания Восточной Европы» на церемонии Business Traveller Awards...

«А когда вы получите премию не за бизнес-путешественников, а обычных людей из эконом класса?»

Премия учреждена одноименным британским изданием, победители определяются по результатам читательского голосования.

«Аэрофлот» признают лучшим перевозчиком в Восточной Европе уже 2й год подряд. «Конкуренты у российской авиакомпании в этом регионе отсутствуют, как по уровню обслуживания, так и по флоту», - признают представители билетных компаний, которым корреспондент «ТурДома» предложил прокомментировать новость.

Однако часть пассажиров разделяют иную точку зрения. В частности, на странице «Аэрофлота» в Фейсбуке новость о победе наряду с поздравлениями начинает обрастать скептическими комментариями. Пользователи, например, возмущены ограничениями по списанию бонусных миль, нормами провоза багажа ("у многих авиакомпаний разрешено провозить багаж, если он входит в тариф, с суммой 3х измерений в 203 см. У вас эти размеры урезаны"), интересуются отказом от "плоских" тарифов для рейсов на Дальний Восток и задаются вопросом: «А когда вы получите премию не за бизнес-путешественников, а обычных людей из эконом класса?».

Интересное в блогах

Коринфский канал, Греция (27 фото, видео)

В Греции, примерно в 70 километрах к западу от Афин, близ города Коринф, находится знаменитый Коринфский канал, соединяющий полуостров Пелопоннес с материком, а также Эгейское море с Ионическим.

9 ноября 2020
15575
Пыльные бури, фото и видео

Пыльные или Песчаные бури — атмосферное явление, во время которого ветер переносит большое количество частичек почвы и песчинок, сопровождающееся заметным ухудшением видимости (в ряде случаев она может снижаться до нескольких десятков метров)...

15 октября 2020
13016
Самые необычные изобретения со всего мира

Грань между гениальным и безумным изобретением порой очень тонка. Некоторые идеи, которые кажутся их авторам очень полезными и даже великими, но чаще всего остаются таковыми только в их воображении…

30 октября 2020
74318