«Остановили таможенники, которые заподозрили, что я прятала в своей сумке дерьмо, а это были всего лишь 20 пачек острых Cheetos»

По сообщению британского издания The Sun со ссылкой на пост пассажирки в Twitter, её задержали на таможенном контроле в аэропорту из-за чипсов, которые она собиралась провезти в Северную Корею...

«Остановили таможенники, которые заподозрили, что я прятала в своей сумке дерьмо, а это были всего лишь 20 пачек острых Cheetos»

На видео, опубликованном пользовательницей Эмили Гул (Emily Ghoul) в соцсети, видно, как сотрудник таможни в перчатках одну за другой извлекает из сумки пачки острых чипсов Cheetos и ощупывает их.

https://twitter.com/emilyghoul1/status/1180289837930176512

«Никогда не забуду, как меня остановили таможенники, которые заподозрили, что я прятала в своей сумке дерьмо. А это были всего лишь 20 пачек острых Cheetos», — рассказала Гул в описании к ролику.

Её пост стал вирусным и собрал 86 тысяч лайков. На вопросы других пользователей, зачем ей понадобилось столько пачек со снеком, автор поста ответила, что везла их друзьям в Северную Корею. По словам Гул, в стране трудно достать такие чипсы.

Интересное в блогах

Домашняя Капибара

На высоком берегу реки недалеко от городка Лаббок (Lubbock), расположенного в американском штате Техас находится один из самых необычных домов – «Железный дом Роберта Бруно» (Robert Bruno's Steel House)...

29 сентября 2020
15442
Две необычные скульптуры

На самом деле необычных скульптур по всему миру огромное множество – это как раз то, за чем едут многочисленные туристы изо всех концов света в разные уголки планеты, чтобы посмотреть на что-то необычное, а ещё лучше - сфотографироваться с этим и увезти с собой фото на память.

9 ноября 2020
1040
Кладбище Пер-Лашез: фото, кто захоронен, как добраться

Во время моей десятидневной поездки во Францию в ноябре 2017 года я посетил всемирно известное кладбище Пер-Лашез (Père Lachaise), расположенное в восточной части Парижа. Его второе название – Восточное кладбище.

24 марта 2021
2083