«Иногда вам не разрешают пользоваться туалетом, если есть сильная турбулентность»

По фотографии находки, опубликованной в Instagram-аккаунте Passenger Shaming, бортпроводница по прилёте самолёта в пункт назначения нашла оставленный одним из пассажиров прозрачный пакет с мочой...

«Иногда вам не разрешают пользоваться туалетом, если есть сильная турбулентность»

Пакет был привязан к карману впереди стоящего кресла. «Типичные оставленные вещи — пакет с мочой и домашняя тапочка»,- подписал фотографию администратор аккаунта.

Фотография собрала более 7,9 тысячи лайков и 1,2 тысячи комментариев. Большинство пользователей испытали отвращение от увиденного.

«Ещё одна причина, почему я ненавижу людей», — написала одна из подписчиц. «Кто бы это ни был - очень, очень плохой человек», — согласился с ней другой пользователь. «Человек, который сделал это, должен был быть занесён авиакомпанией в чёрный список», — предложил третий.

Однако были и те, кто отнеслись к ситуации с пониманием. «Все возмущаются и так далее, но, может быть, человеку действительно нужно было в туалет?» — выступил в защиту пассажира пользователь. «Иногда вам не разрешают пользоваться туалетом, если есть сильная турбулентность», — согласился с ним второй.

Пассажирка авиакомпании Air Canada пожаловалась на бортпроводников, которые не разрешили ей воспользоваться уборной, из-за чего женщине пришлось ходить в туалет под себя.

Интересное в блогах

Самые необычные водоёмы мира

Реки и озера предназначены для того, чтобы в них купаться за неимением выхода к морю. Это в теории. В реальности же можно найти такие водоемы, где несколько раз подумаешь, перед тем как замочить ножки...

15 октября 2020
2648
Знаете ли вы, что в Испании делают башни из людей?

Касте́ли (Castells), так известные как «человеческие за́мки» — это башни из живых людей, традиционно возводимые соревнующимися командами кастельеров во время фестивалей во многих местах испанской Каталонии...

30 сентября 2020
1101