Багаж туристки оказался слишком тяжёлый и, открыв сумку, она начала надевать на себя всё подряд

По сообщению британского издания Mirror, изобретательная пассажирка нашла способ не доплачивать за перевес и надела на себя часть вещей из чемодана...

Багаж туристки оказался слишком тяжёлый и, открыв сумку, она начала надевать на себя всё подряд

Когда путешественница Гель Родригес пришла на стойку регистрации с чемоданом, сотрудница аэропорта объявила, что её багаж слишком тяжёлый. Тогда туристка открыла сумку и начала надевать на себя всё подряд.

Таким образом, на Родригес оказались 3 пары брюк и шорт, 5 рубашек и 3 куртки общим весом 2,5 килограмма. В таком виде девушка отправилась на посадку.

Позже она сфотографировала свой наряд и опубликовала в социальных сетях. Её пост стал вирусным и собрал множество восторженных комментариев.

Это который раз, когда путешественники надевают на себя часть одежды, чтобы не платить за перевес в аэропорту. Так, в июле шотландец Джон Ирвин надел 8 килограммов одежды, когда возвращался с семьёй из Ниццы в Эдинбург авиакомпанией EasyJet. На стойке регистрации туристу сообщили, что его багаж весит на 8 килограммов больше допустимого, однако Ирвин отказался доплачивать за перевес.

Интересное в блогах

Необычная велодорожка в Бельгии

Всего в часе езды от столицы Бельгии недавно появился очень необычный велосипедный маршрут, который уже стал настоящим хитом среди местных жителей, которые любят кататься на велосипеде.

10 ноября 2020
2397
Для одних золото, для других – смерть: угольные пожары в Джаре, Индия

Что можно купить на два доллара? С учётом постоянно падающего рубля всё равно особо ничего не купишь. А вот для жителей индийской деревушки Джара (Jharia), которые добывают уголь в местной шахте – это дневная заработная плата...

8 ноября 2020
2650
Две необычные скульптуры

На самом деле необычных скульптур по всему миру огромное множество – это как раз то, за чем едут многочисленные туристы изо всех концов света в разные уголки планеты, чтобы посмотреть на что-то необычное, а ещё лучше - сфотографироваться с этим и увезти с собой фото на память.

9 ноября 2020
960
Фестиваль лимонов во Франции

Каждый год, в период с 12 февраля по 3 марта, во французском городе Ментон проходит уникальное красочное событие – Фестиваль лимонов (Lemon festival in Menton)...

31 октября 2020
5299