«Это просто издевательство. Какая же абсолютная идиотка…»,- пожаловался членам экипажа её попутчик

По сообщению британского издания The Sun, неизвестная пассажирка перелезла через балкон круизного лайнера Allure of the Seas, чтобы сфотографироваться...

«Это просто издевательство. Какая же абсолютная идиотка…»,- пожаловался членам экипажа её попутчик

Снимки девушки опубликовал её попутчик в своём посте.

На кадрах женщина с длинными черными волосами в голубом купальнике позирует, стоя на выступе на самом краю лайнера, подняв руки вверх и держась за низ балкона. «Это просто издевательство. Какая же абсолютная идиотка. Вы вряд ли можете упасть с корабля до тех пор, пока соберётесь вести себя как безумец», — подписал снимки их автор Питер Блосич.

На кадрах женщина с длинными черными волосами в голубом купальнике позирует

По его словам, после увиденного он немедленно пожаловался членам экипажа Caribbean, продемонстрировав фото. Они бросились на поиски девушки и быстро выяснили номер её каюты. В результате туристку выгнали с круизного лайнера, когда он пришвартовался на Ямайке.

Это уже который случай, когда путешественники совершают многозначительные поступки ради эффектных снимков. Так, в июле 2019 года туристка искупалась в токсичном озере ради фото для соцсетей и попала в больницу. Девушка погрузилась в озеро Монте Неме, которое находится в регионе Галисия, Испания. После заплыва путешественница мучилась приступами тошноты и раздражением кожи. Однако, по её словам, это того стоило.

Интересное в блогах

Для одних золото, для других – смерть: угольные пожары в Джаре, Индия

Что можно купить на два доллара? С учётом постоянно падающего рубля всё равно особо ничего не купишь. А вот для жителей индийской деревушки Джара (Jharia), которые добывают уголь в местной шахте – это дневная заработная плата...

8 ноября 2020
2650
Пыльные бури, фото и видео

Пыльные или Песчаные бури — атмосферное явление, во время которого ветер переносит большое количество частичек почвы и песчинок, сопровождающееся заметным ухудшением видимости (в ряде случаев она может снижаться до нескольких десятков метров)...

15 октября 2020
12923
Пиво из кита в Исландии

В 2014 году пивоварня Steojar, расположенная в Исландии, объединившись с китобойной компанией Hvalur, начала производить пиво из мертвых туш финвалов (вид китообразных)..

15 октября 2020
482
В Турции появилось кладбище круизных лайнеров

Речь идет о верфи в порту Алиаге к северу от Измира, где в эпоху коронакризиса скопилось особенно много некогда шикарных круизных лайнеров. В отсутствие туристов, их содержание оказалось слишком убыточным…

15 октября 2020
710
Самые необычные мосты в мире

В предвкушении скорого открытия навигации в Санкт-Петербурге и последующего туристического бума на белые ночи и разводные мосты, я задалась вопросом о том, а какие ещё существуют необычные, красивые, примечательные и популярные у туристов мосты?

13 февраля 2021
10982