«Это просто издевательство. Какая же абсолютная идиотка…»,- пожаловался членам экипажа её попутчик

По сообщению британского издания The Sun, неизвестная пассажирка перелезла через балкон круизного лайнера Allure of the Seas, чтобы сфотографироваться...

«Это просто издевательство. Какая же абсолютная идиотка…»,- пожаловался членам экипажа её попутчик

Снимки девушки опубликовал её попутчик в своём посте.

На кадрах женщина с длинными черными волосами в голубом купальнике позирует, стоя на выступе на самом краю лайнера, подняв руки вверх и держась за низ балкона. «Это просто издевательство. Какая же абсолютная идиотка. Вы вряд ли можете упасть с корабля до тех пор, пока соберётесь вести себя как безумец», — подписал снимки их автор Питер Блосич.

На кадрах женщина с длинными черными волосами в голубом купальнике позирует

По его словам, после увиденного он немедленно пожаловался членам экипажа Caribbean, продемонстрировав фото. Они бросились на поиски девушки и быстро выяснили номер её каюты. В результате туристку выгнали с круизного лайнера, когда он пришвартовался на Ямайке.

Это уже который случай, когда путешественники совершают многозначительные поступки ради эффектных снимков. Так, в июле 2019 года туристка искупалась в токсичном озере ради фото для соцсетей и попала в больницу. Девушка погрузилась в озеро Монте Неме, которое находится в регионе Галисия, Испания. После заплыва путешественница мучилась приступами тошноты и раздражением кожи. Однако, по её словам, это того стоило.

Просмотров: 229