В его номере не было душа, но двуспальная кровать с большим шкафом, креслами, телевизором были на борту самолёта

По сообщению британского издания Mirror, эксперт по путешествиям из издания The Points Guy UK совершил перелёт в личном люксовом номере на борту лайнера Airbus A380 Singapore Airlines...

В его номере не было душа, но двуспальная кровать с большим шкафом, креслами, телевизором были на борту самолёта

Джин Арнас (Jean Arnas) вылетел из лондонского аэропорта Хитроу в Сингапур в оборудованном двуспальной кроватью, большим шкафом, креслами, телевизором и другой техникой отсеке площадью 4,6 кв.м. Он отметил, что так как в соседнем с ним отсеке в данный момент отсутствовали пассажиры, их объединили и в его распоряжении оказалось более 9 кв.м пространства самолёта. Mirror также называет это «лучшим в мире местом» в самолёте.

По словам эксперта, в отличие от люксовых мест в I классе авиакомпаний Emirates и Etihad, в его номере не было душа. Но он высоко оценил качество обслуживания, профессионализм персонала и добавил, что это был лучший полёт в его жизни.

На борту его кормили деликатесами, а после взлёта предложили икру и шампанское.

Руководитель по контенту издания The Points Guy UK сумел забронировать место для Джина за 19 фунтов стерлингов и 125 тысяч накопленных у авиакомпании бонусов. Цена на полёт в таком номере из Лондона в Сингапур обойдётся примерно в 5 тысяч фунтов (414 тысяч рублей).

18 октября 2019 года сообщалось, что в салоне авиалайнера королевской семьи Катара есть несколько комнат: спальня с двуспальной кроватью с электроприводом, гостиная с обитыми бархатом креслами, столовая с длинным деревянным столом, туалетная комната с золотой раковиной, кабинет, а также салон эконом-класса для прислуги.

Просмотров: 216