«Какой же вонючий поступок! Как люди могут быть такими животными! Где вообще выращивают подобных?»

Пассажир самолёта посушил носки в салоне и разозлил путешественников...

«Какой же вонючий поступок! Как люди могут быть такими животными! Где вообще выращивают подобных?»

Его снимок появился в Instagram-аккаунте @passengershaming, авторы которого высмеивают странные выходки туристов в самолётах.

На фотографии мужчина, сидящий возле окна, сушит свои носки, зацепив их за шторку иллюминатора. «Я, когда стираю свои вещи по дороге в Лос-Анджелес», — пошутили администраторы страницы под публикацией.

Однако пользователи сети негативно отреагировали на выходку пассажира. «Какой же вонючий поступок! Как люди могут быть такими животными! Где вообще выращивают подобных?» — возмущался один подписчик. «Я могу только догадываться о том, какое жуткое зловоние источали эти мокрые носки...» — негодовал другой читатель. «Окей, с этого момента я становлюсь тем самым человеком, который протирает антибактериальными салфетками всё пространство вокруг кресла в самолёте», — отметил третий комментатор.

Ранее в октябре 2019 года интимная поза пассажиров самолёта удивила их соседей и пользователей соцсети. На опубликованном в Instagram снимке видно, как мужчина в синей футболке сидит в кресле самолёта в эконом-классе и держит руки на подлокотниках. Под его правой рукой разместилась нога женщины, которая сидела в следующем ряду.

Интересное в блогах

Кладбище домашних животных в Париже

Помимо самых известных достопримечательностей Парижа, есть здесь и места, где почти нет туристов. Одно из них – «Le Cimetière des Chiens» (переводится как кладбище собак), также известное как кладбище домашних животных в Париже. Сюда я и отправился во время моей поездки во Францию в ноябре 2017.

10 февраля 2021
82881
Удивительные песчаные скульптуры со всего мира

Предлагаю вашему вниманию несколько песчаных работ разных скульпторов. Все фотки были найдены мною на просторах интернета, потому авторов этих работ я не знаю. Очень понравились мне эти скульптуры, потому и захотелось поделиться с Вами этой красотой…

31 октября 2020
4423
Необычные скульптуры путешественников Бруно Каталано

О французском скульпторе итальянского происхождения Бруно Каталано (Bruno Catalano) в России известно мало, но даже при первом взгляде на его творения становится ясно, что у него очень оригинальный и нестандартный подход к работе...

30 сентября 2020
7779
Империя карликов в Китае

Ощутить себя в роли Гулливера могут путешественники, которым довелось оказаться на севере Китая в коммуне Кунминг, где находится самая настоящая «Деревня карликов», также известная как Королевство маленьких людей (Kingdom of the Little People)...

24 октября 2020
6324