Полицейские предлагают опаздывающим на рейсы пассажирам обратиться со своими вопросами в администрацию Внуково

Аэропорт Внуково на официальной странице в Твиттере заявил, что сообщения об огромных очередях на входе в главное здание воздушной гавани противоречат действительности...

Полицейские предлагают опаздывающим на рейсы пассажирам обратиться со своими вопросами в администрацию Внуково

«В настоящий момент скопления людей на входе в терминал аэропорта Внуково отсутствуют. Аэропорт работает в штатном режиме, рейсы выполняются по расписанию», – отметили представители хаба.

Напомним, утром 22 октября СМИ сообщили, что у терминала Внуково образовалось столпотворение пассажиров, которые не могут пройти в здание. По предварительной версии, такая ситуация сложилась из-за сломанных рамок металлоискателей.

В сети появились видеозаписи, на которых полицейские предлагают опаздывающим на рейсы пассажирам обратиться со своими вопросами в администрацию Внуково. При этом, по данным самого аэропорта, коллапс с доступом в терминал продолжался не больше 15 минут и был быстро устранён.

Интересное в блогах

Лагерь беженцев Ида в Южном Судане – место, где спасаются от насилия

На обширной заболоченной территории, примерно в 10 км к югу от оспариваемой границы между Суданом и Южным Суданом, находится большой лагерь беженцев, спасающихся от насилия в Северном Судане.

13 ноября 2020
1027
Кладбище Пер-Лашез: фото, кто захоронен, как добраться

Во время моей десятидневной поездки во Францию в ноябре 2017 года я посетил всемирно известное кладбище Пер-Лашез (Père Lachaise), расположенное в восточной части Парижа. Его второе название – Восточное кладбище.

24 марта 2021
2081