Пассажирка написала заявление в полицию и подала иск на авиакомпанию даже тогда, когда перевозчик уже пообещал выплатить ей компенсацию

По сообщению британского издания Fox News, жительница американского штата Оклахома пожаловалась на сотрудника аэропорта, который украл из её чемодана вещи и решил продать их через интернет...

Пассажирка написала заявление в полицию и подала иск на авиакомпанию даже тогда, когда перевозчик уже пообещал выплатить ей компенсацию

По словам Кинли Райс (Kinley Rice) из города Сапульпа, она летела авиакомпанией American Airlines из аэропорта Талса и по прибытии обнаружила, что некоторые предметы одежды исчезли из её сумки вместе с багажной биркой. Среди них была куртка модного бренда Patagonia.

Позже Райс случайно обнаружила в продаже на Facebook подозрительно похожую куртку с тем же штрих-кодом, что был у неё. Девушка зашла на страницу пользователя, разместившего объявление, и увидела, что он работает на разгрузке багажа в аэропорту Талса.

После этого Райс написала заявление в полицию и подала иск на авиакомпанию, даже тогда, когда перевозчик уже пообещал выплатить ей компенсацию в размере 1 тысячи долларов за украденные вещи.

Представитель American Airlines заявил, что они крайне обеспокоены заявлением девушки и уже начали собственное расследование.

В октябре 2019 года сотрудники аэропортов назвали самые ошеломляющие вещи, которые им доводилось находить в багаже за время своей работы. Многие признавались, что находили в багаже секс-игрушки, зачастую в больших количествах. Некоторые пытались перевозить в багаже мёртвых животных.

Интересное в блогах

Колодец Тора. Фото и Видео

Расскажу о новом направлении для любителей наблюдать за водными стихиями. Это на случай, если вам надоело смотреть на водостоки Ниагарского водопада или на бесчисленные озера Хорватии…

20 октября 2020
8078
6 самых впечатляющих дыр на поверхности нашей планеты

В этой статье хочу рассказать о шести самых необычных и впечатляющих дырах на нашей планете. Часть из них имеют природное происхождение, ну а часть появилась не без помощи людей…

25 января 2021
11548
Единственный в мире музей плохого искусства в Бостоне

У художников, как и у многих других людей, которые что-то создают собственными руками, случаются ошибки. Именно этим и воспользовался Майкл Франк – создатель первого в мире музея плохого искусства.

20 августа 2020
1266