Начата доследственная проверка по факту управления без соответствующего допуска 33-летней женщиной самолётом Ан-24 авиакомпании «ИрАэро»

По сообщению на сайте Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ, следственный комитет проверит действия пилота, который пустил за штурвал девушку, не имеющую допуска к управлению пассажирским лайнером...

Начата доследственная проверка по факту управления без соответствующего допуска 33-летней женщиной самолётом Ан-24 авиакомпании «ИрАэро»

Отмечается, что начата доследственная проверка по факту управления 33-летней женщиной самолётом Ан-24 авиакомпании «ИрАэро», которое следовало из Якутска в Саккырыр.

Ранее в ноябре 2019 года в сети появилось видео с сидящей за штурвалом самолёта женщиной, которую якобы допустил к управлению её знакомый командир. На кадрах видно, как девушка сидит на месте пилота. Также на записи слышно, как мужчина учит её управлению транспортным средством: «Обратно, а теперь вправо. Теперь можно влево. Обратно теперь крути!»

Интересное в блогах

Самые необычные изобретения со всего мира

Грань между гениальным и безумным изобретением порой очень тонка. Некоторые идеи, которые кажутся их авторам очень полезными и даже великими, но чаще всего остаются таковыми только в их воображении…

30 октября 2020
74100
Вы знаете, как на самом деле выглядит ваша любимая еда?

У всех есть любимые фрукты, овощи или специи, но большинство из нас, вероятно, не знают, откуда они берутся и как они выглядят до того, как попадут к нам на стол. Вот почему я составила список из 23 вкусных специй, фруктов и овощей, показывающих, как они выросли.

9 ноября 2020
6237
Домашняя Капибара

На высоком берегу реки недалеко от городка Лаббок (Lubbock), расположенного в американском штате Техас находится один из самых необычных домов – «Железный дом Роберта Бруно» (Robert Bruno's Steel House)...

29 сентября 2020
15045