Супругов, занявшихся сексом на борту корабля и забывших закрыть балконную дверь, немедленно заставили покинуть корабль

По сообщению канадского издания Toronto Sun, супругов из Германии выгнали с круизного лайнера из-за того, что те издавали слишком громкие звуки во время секса...

Супругов, занявшихся сексом на борту корабля и забывших закрыть балконную дверь, немедленно заставили покинуть корабль

Инцидент произошёл на борту корабля Mein Schiff, принадлежащего компании TUI Caribbean. Мужчина по имени Фолькер (Volker) и его супруга Ренэйт (Renate) занялись сексом и забыли закрыть балконную дверь.

После этого Фолькер отправился принимать душ, а Ренэйт вышла на балкон покурить. Тогда, по словам женщины, в их каюту постучали менеджер корабля и охранник. Они велели ей и её мужу покинуть корабль немедленно, и паре пришлось подчиниться.

Супруги высадились на Барбадосе и забронировали перелёт до Парижа, откуда добрались до дома на поезде. Они решили подать в суд на туристическую компанию TUI, потребовать от неё возмещения ущерба, а также компенсации потраченных на дорогу в Германию средств.

Однако представитель компании заявил, что они имели право на решение высадить пассажиров, поскольку их поведение угрожало комфортному пребыванию других гостей.

В августе 2019 года туристы выпали с балкона во время занятия сексом на глазах у публики во Франции. 30-летний британский путешественник и его 28-летняя спутница из Канады отдыхали в Ницце. По словам очевидцев, пара очень страстно занималась любовью на балконе своих апартаментов, а затем потеряла равновесие и упала вниз.

Интересное в блогах

Тайпусам – праздник самоистязания

Ежегодно в столице Малайзии Куала-Лумпур проходит фестиваль Тайпусан в честь тамильского бога войны Муругану. Праздник проводится в январе-феврале, что по тамильскому календарю – месяц «тай»...

6 ноября 2020
5909
Необычная архитектура современных храмов

Какими могут быть современные храмы? В России они выглядят по большей части достаточно консервативно. Между тем в других странах встречается немало примеров необычных культовых сооружений, разрушающих привычное нам шаблонное представление о внешнем виде религиозных мест…

10 января 2021
5374
Две необычные скульптуры

На самом деле необычных скульптур по всему миру огромное множество – это как раз то, за чем едут многочисленные туристы изо всех концов света в разные уголки планеты, чтобы посмотреть на что-то необычное, а ещё лучше - сфотографироваться с этим и увезти с собой фото на память.

9 ноября 2020
960
Пиво из кита в Исландии

В 2014 году пивоварня Steojar, расположенная в Исландии, объединившись с китобойной компанией Hvalur, начала производить пиво из мертвых туш финвалов (вид китообразных)..

15 октября 2020
482