Фальшивые улыбки, макияж, манеры — всё это лишь обложка, за которой скрывается желание жить рядом с близкими людьми

По сообщению издания Express, бывший сотрудник British Airways (BA) рассказал, какие черты характера важны для авиакомпаний при найме стюардесс на работу...

Фальшивые улыбки, макияж, манеры — всё это лишь обложка, за которой скрывается желание жить рядом с близкими людьми

По словам менеджера по работе с бортпроводниками Саймона Мартона (Simon Marton), они ищут людей, которые отличаются «игривостью» и «бодростью». Он пояснил, что такие качества помогают персоналу хорошо справляться с обязанностями и общаться с людьми. Кроме того, он добавил, что компании нанимают сотрудников, способных трудиться, не покладая рук.

Также бывший менеджер BA отметил, что, несмотря на все бонусы, работа бортпроводников считается невероятно утомительной. Но, по его словам, члены экипажа вряд ли когда-то это покажут. «Я заметил, что большинство сотрудников всегда отказывались признавать это. Фальшивые улыбки, макияж, манеры — всё это лишь обложка, за которой скрывается боль и желание иметь нормальную работу, жить рядом с близкими людьми», — пояснил Мартон.

В октябре 2019 года стюардесса авиакомпании Virgin Atlantic ответила на вопросы поклонников. Как рассказала 22-летняя Эвелин Мартин, на первый взгляд её профессия может выглядеть как работа мечты, поскольку авиакомпании всегда оплачивают членам экипажа проживание в роскошных отелях и частично компенсируют расходы на еду.

Интересное в блогах

Арт-парк «Таинственный лес» в Кировске — фотоотчёт о первом посещении

Арт-парк «Таинственный лес» расположился в 12 километрах от центра Кировск в Мурманской области. Рассказ туриста о посещении, фотографии и видео, информация о ценах и как добраться.

3 апреля 2021
1967
Единственный в мире музей плохого искусства в Бостоне

У художников, как и у многих других людей, которые что-то создают собственными руками, случаются ошибки. Именно этим и воспользовался Майкл Франк – создатель первого в мире музея плохого искусства.

20 августа 2020
1266
Захватывающие водные процедуры в Бассейне дьявола

Водопад Виктория является одним из самых больших в мире. Туристы приезжающие поглазеть на это чудо света могут не только наблюдать со стороны за этим захватывающим зрелищем, но и, поднявшись на высоту в 103 метра искупаться на краю водопада...

31 октября 2020
6544
Самые необычные водоёмы мира

Реки и озера предназначены для того, чтобы в них купаться за неимением выхода к морю. Это в теории. В реальности же можно найти такие водоемы, где несколько раз подумаешь, перед тем как замочить ножки...

15 октября 2020
2754