В Париже открылся аэропорт Орли

24 июня возобновил работу парижский аэропорт Орли. Международный аэропорт был закрыт на протяжении трех месяцев, пока во Франции и во всем мире бушевала эпидемия коронавируса...

В Париже открылся аэропорт Орли

Парижские СМИ сообщают, что аэропорт будет возвращаться к привычному графику постепенно. Ранее в Орли производилось 600 вылетов и посадок в сутки, сейчас же данное количество перелетов сокращено до 70. То есть, до пандемии аэропорт обслуживал порядка 90 тысяч пассажиров в сутки, после возобновления работы Орли станет предоставлять свои услуги лишь 10% от этого числа.

Аэропорт закрылся 31 марта 2020 года. Правительство Франции приняло решение о временном закрытии Орли с целью снизить уровень распространения коронавирусной инфекции.

Интересное в блогах

Кёрлинг без игроков в Долине смерти

Согласитесь, что самостоятельное перемещение предметов в пространстве – что-то из области фантастики и мистики. И если телепаты пытаются заставить нас поверить в то, что могут двигать предметы силой мысли, природа не афиширует это – она это делает...

22 октября 2020
1261
Чем отличается Антарктида от Антарктики и Арктики

Многие из нас давно окончивших школу, наверное, сходу и не ответят на вопрос о разнице между Антарктидой, Антарктикой и Арктикой. Одно, конечно же, понятно всем – и там и там холодно, много снега и айсбергов…

29 сентября 2020
264175
10 самых распространенных болезней путешественников и как их избежать

Заснуть на пляже, или отправиться на прогулку в жару - и ваш отпуск испорчен. Конечно, все хотят быть загорелыми, но чрезмерное пребывание на солнце может привести к зуду, волдырям, опухолям и даже раку. Для многих, кто страдает от солнечных ожогов, неизбежным будет и тепловой удар, если вовремя не предпринять меры безопасности.

18 августа 2020
3059