На Тайване набирают популярность авиарейсы «в никуда»

Жители островного государства Тайвань настолько истосковались по путешествиям, что готовы лететь куда угодно, лишь бы получить ощущение поездки. Этим воспользовались сразу две местные авиакомпании…

Как сообщает Радио Тайваня, воздушный перевозчик «StarLux Airlines» анонсировал рейс «в никуда», который состоится 7  августа. Самолет вылетит из Тайбея, обогнет Тайвань с востока, пролетит над морем в сторону Филиппин, а далее – тем же путем вернется обратно. В полете пассажирам будет предложен обед из мишленовского ресторана, но самое главное – они снова смогут почувствовать себя путешественниками.

Авиакомпания установила довольно солидную стоимость воздушной прогулки в 4688 тайваньских долларов (около 12 тыс. руб.) Несмотря на это, 188 билетов расхватали практически мгновенно – всего за 5 минут после их появления в продаже. С учетом невиданного ажиотажа, авиакомпания решила в будущем повторять подобные рейсы.

Похожий трюк на днях провернул другой тайваньский авиаперевозчик «EVA Air». На местный День пап, отмечающийся 8 августа, компания распродала сразу 309 билетов на рейс по маршруту Тайбей – Тайбей. Так же, как полет «в никуда», данное путешествие проляжет над островом Тайвань, окрестными морями и финиширует в точке старта. Прогулочные авиарейсы организовывают и в Китае, где «China Airlines», в отсутствие нормальных перелетов, катает на своих лайнерах детей.

Просмотров: 169

Интересное в блогах

Захватывающие водные процедуры в Бассейне дьявола

Водопад Виктория является одним из самых больших в мире. Туристы приезжающие поглазеть на это чудо света могут не только наблюдать со стороны за этим захватывающим зрелищем, но и, поднявшись на высоту в 103 метра искупаться на краю водопада...

1 сентября 2020
5924
Самые необычные животные мира

Сегодня решила написать о самых необычных животных на нашей планете. Как оказалось их не мало, о многих из них я вообще ранее даже не подозревала...

29 сентября 2020
79687
Две необычные скульптуры

На самом деле необычных скульптур по всему миру огромное множество – это как раз то, за чем едут многочисленные туристы изо всех концов света в разные уголки планеты, чтобы посмотреть на что-то необычное, а ещё лучше - сфотографироваться с этим и увезти с собой фото на память.

23 августа 2020
614
Туда, где мерцают светлячки

Ночной лес всегда был и будет полон загадок и тайн. Попадая в него, многие из нас уже заранее готовятся встрече с нечистой силой, лешими и другими его необъяснимыми явлениями. Но с появлением миллионов светлячков, ночной лес превращается в чудесное световое шоу, созданное самой природой..!

17 сентября 2020
4510
В Дании на глазах посетителей зоопарка убили жирафа

В минувшее воскресенье, 9 февраля, сотрудники зоопарка Копенгагена прямо на глазах у многочисленных посетителей с детьми застрелили полуторагодовалого жирафа по кличке Мариус, а затем там же его тушу прилюдно разделали и скормили львам…

26 августа 2020
5749