«Аэрофлот» с 15 августа открывает рейсы в Швейцарию

На начальном этапе перелет Москва – Женева будет выполняться раз в неделю (по субботам), но в перспективе частота перевозок может меняться, - обещают в российской авиакомпании.

«Аэрофлот» с 15 августа открывает рейсы в Швейцарию

Стоимость билетов на первые рейсы – «кусается», зашкаливая за 18 тыс. руб., однако сентябрьские перелеты обойдутся уже гораздо дешевле. На сайте «Аэрофлота» билеты на этот период можно забронировать за 11-12 тыс. руб. Впрочем, осенью ценник на авиаперевозки почти наверняка снизится, поскольку к швейцарскому направлению подтянутся авиакомпании-конкуренты «Аэрофлота».

Одна из них – швейцарская «Swiss International Air Lines» уже объявила о возобновлении рейсов Москва – Цюрих тоже, начиная с 15 августа. Однако, неясно, будут ли ее самолеты перевозить пассажиров именно с этой даты или рейс отменят (как это часто бывает в наши дни).

Напомним, что перейти границу Швейцарии на данном этапе могут только лица, имеющие ВНЖ этой страны. Таким образом, простым туристам въезд в альпийское государство пока недоступен. Тем не менее, швейцарские аэропорты при определенных условиях можно использовать как пересадочные пункты для перелетов в третьи страны, с которыми у РФ пока не восстановлено прямое авиасообщение.

Просмотров: 145

Интересное в блогах

Святилище Богоматери Короны – уникальный собор под отвесной скалой

Святилище Богоматери Короны (Santuario Madonna della Corona), расположенное среди отвесных скал горы Бальдо в 45 км к северо-западу от Вероны в Италии – это настоящее чудо, созданное руками человека.

18 августа 2020
575
Почему попугаи Ара поедают глину? Рассказываем секрет завораживающего зрелища

Попугаи Ара из тропического леса Амазонки в Перу очень любят поедать… глину. Они собираются в больших количествах на открытых берегах реки, чтобы клевать грязь, создавая ослепительное зрелище, которое приезжают посмотреть тысячи туристов каждый год.

18 августа 2020
650
Необычные скульптуры Рона Мьюека

Рон Мью́ек (Ron Mueck) — австралийский современный скульптор-гипернатуралист, работающий в Великобритании. Известен во всем мире, прежде всего тем, что всего его скульптуры поражают сходством с живым людьми.

26 августа 2020
6658