«Wizz Air» возобновил авиамаршрут Петербург – Лондон

Первый бюджетный рейс из северной столицы на туманный Альбион состоялся 19 августа. В дальнейшем перелеты будут происходить с частотностью примерно три раза в неделю.

«Wizz Air» возобновил авиамаршрут Петербург – Лондон

Сообщение осуществляется с лондонским аэропортом Лутон, а стоимость первых перелетов составила 7900 руб., без дисконтных скидок. Это примерно в 2 раза меньше тарифов на рейсы «Аэрофлота» и в несколько раз ниже цен, предлагаемых «British Airways».

Почти сразу после открытия британского авианаправления самолеты «Wizz Air» начали курсировать в Лондон из Внуково. Отсюда до столицы Великобритании можно долететь примерно за 10500 руб. В планах лоукостера – открытие новых направлений по мере снятия коронавирусных ограничений на полеты.

В связи с возобновлением рейсов в Лондон, пресс-служба аэропорта Пулкова напомнила пассажирам, что по прилету в Британию им придется проходить двухнедельный карантин. По местным правилам – Россия все еще пребывает «красном» списке опасных с эпидемиологической точки зрения стран.

Просмотров: 188

Интересное в блогах

6 самых впечатляющих дыр на поверхности нашей планеты

В этой статье хочу рассказать о десяти самых необычных и впечатляющих дырах на нашей планете. Часть из них имеют природное происхождение, ну а часть появились не без помощи людей…

19 октября 2020
10910
Музеи, где кушают вприглядку

Еда - она не только для непосредственного употребления, но ещё и для того, чтобы ею восторгаться и даже изучать историю и культуру народов, государств и городов...

16 октября 2020
528
Колодец Тора. Фото и Видео

Расскажу о новом направлении для любителей наблюдать за водными стихиями. Это на случай, если вам надоело смотреть на водостоки Ниагарского водопада или на бесчисленные озера Хорватии…

20 октября 2020
7798
Кладбище домашних животных в Париже

Помимо самых известных достопримечательностей Парижа, есть здесь и места, где почти нет туристов. Одно из них – «Le Cimetière des Chiens» (переводится как кладбище собак), также известное как кладбище домашних животных в Париже. Сюда я и отправился во время моей поездки во Францию в ноябре 2017.

9 ноября 2020
2312