Авиадебошира приговорили к 400 часам исправительных работ

Инцидент на борту лайнера, летевшего рейсом Москва – Омск, случился еще 15 июля. А 8 сентября в отношении фигуранта дебоша, Придона Болотаева, суд вынес обвинительный приговор.

Авиадебошира приговорили к 400 часам исправительных работ

Как установила транспортная прокуратура, пьяный Болотаев начал хулиганить сразу после вылета из Домодедово рейсом авиакомпании «S7 Airlines». Он бесцельно шатался по салону, ругался матом и заводил перебранки с пассажирами.

По итогам дебошир попытался пробраться в кабину пилотов и, как указано в обвинительном заключении, «хватал бортпроводника за тело». Будучи изрядно пьяным, он не реагировал на замечания окружающих и едва не спровоцировал драку с пассажиром. После посадки самолета в Омске – Болотаева приняла транспортная полиция, а дело было передано в местный суд.

На днях за свои художества любитель воздушного пьянства приговорен к 400 ч обязательных работ. По мнению экспертов, суд оказался к дебоширу достаточно снисходительным. Верхняя планка приговоров за авиахулиганство, предусмотренная ст. 213 УК РФ, предусматривает 5 лет колонии или полмиллиона рублей штрафа.

Просмотров: 148

Интересное в блогах

Фотопутешествие в Монако

Сегодня нас ждёт фотопутешествие по Монако и знакомство с некоторыми очень важными его обитателями…

24 октября 2020
6044
Шведский музей отвратительной еды показал необычный алкоголь

Особенностью выставки является то, что она презентует не изысканные напитки с приятным вкусом, а в большинстве случаев – непривычные и даже отвратительные варианты. Особенно они могут не понравиться тем, кто впервые их пробует.

24 сентября 2020
272