Авиакомпании активизировали запросы на рейсы за границу

Не исключено, что власти РФ готовятся открыть для перелетов целый ряд зарубежных направлений. Об этом говорит возросшая активность авиаперевозчиков, массово запрашивающих допуски к иностранным рейсам.

Авиакомпании активизировали запросы на рейсы за границу

В течение последнего времени подобные запросы в Росавиацию направили около десятка отечественных и зарубежных авиакомпаний. Например, «Azur Air» претендует на перевозки в уже открытые Каир и Лондон, а «Уральские авиалинии» хотят доставлять пассажиров в Ереван и Гюмри, хотя Армения для воздушного сообщения еще не открыта.

В очереди на получение зарубежных допусков стоят «Red Wings», «NordStar», «Азимут», «Россия», «РусЛайн», «Utair» и прочие авиаперевозчики. Среди стран, в которые они намереваются возить пассажиров, фигурируют Китай, Кипр, Казахстан, Италия, Испания, Израиль, Германия и многие другие государства. Большинство из них отсутствует в перечне стран, возобновление авиаперелетов в которые – хотя бы стоит на повестке дня.

Тем не менее, уже на 17 сентября Росавиация назначила заседание межведомственной комиссии, на которой все запросы перевозчиков на зарубежные рейсы будут рассмотрены.

Интересное в блогах

«Разукрашенные леди» в Сан-Франциско – один из самых знаменитых архитектурных ансамблей города

Знаменитые «Разукрашенные леди» в Сан-Франциско – это ряд красочных викторианских домов, расположенных на улице Штайнер 710–720, напротив парка Аламо-сквер в Сан-Франциско.

13 ноября 2020
1828
На крыше торгового центра в Китае «зависли» 25 вилл

В 2009 году в китайском городе Хэнъян (Hengyang) на крыше четырехэтажного торгового центра были построены 25 вилл. Всё бы ничего, ведь получилось всё очень даже необычно и красиво, но возведены они были незаконно, без согласования с надзорными органами и властями...

6 февраля 2021
6279
Удивительные песчаные скульптуры со всего мира

Предлагаю вашему вниманию несколько песчаных работ разных скульпторов. Все фотки были найдены мною на просторах интернета, потому авторов этих работ я не знаю. Очень понравились мне эти скульптуры, потому и захотелось поделиться с Вами этой красотой…

31 октября 2020
4481