Самолеты на Занзибар будут летать из шести городов РФ

На фоне невозможности поездок в большинство стран мира, немалую популярность среди российских туристов приобрела открытая для посещений Танзания. С 31 октября на Занзибар можно будет улететь сразу из нескольких регионов РФ.

Авиарейсы на Занзибар организуются из 6 городов РФ

Перелеты будут осуществляться не только из Москвы и Санкт-Петербурга, но и Самары, Новосибирска, Казани и Ростова-на-Дону. Перевозчиком туристов выступит авиакомпания «AZUR air», а сами туры, ради которых путешественники отправятся в Танзанию, организовывает компания «Интурист».

Ее руководство отмечает большой интерес на поездки в африканскую страну, причем повышенный спрос ярко выражен как раз среди жителей регионов. Для его удовлетворения были разработаны турпрограммы различной стоимости. Самая дешевая из них обойдется в 131 тыс. руб. на двоих. Она включает в себя перелеты в оба конца и проживание в трехзвездочном отеле в течение 12 суток с завтраками.

Занзибар привлекает туристов своей экзотикой, а в период коронакризиса – еще и минимальными ограничениями на въезд. Для пересечения границы Танзании не нужна даже справка о негативном результате ПЦР-проверки, а виза для россиян оформляется в аэропорту прилета. С Занзибара можно отправиться на экскурсию в континентальную Танзанию, где много национальных парков с обитающими там дикими животными.

 

Автор Руслан Кривов

Просмотров: 115

Интересное в блогах

Кладбище домашних животных в Париже

Помимо самых известных достопримечательностей Парижа, есть здесь и места, где почти нет туристов. Одно из них – «Le Cimetière des Chiens» (переводится как кладбище собак), также известное как кладбище домашних животных в Париже. Сюда я и отправился во время моей поездки во Францию в ноябре 2017.

18 августа 2020
2228
Необычная велодорожка в Бельгии

Всего в часе езды от столицы Бельгии недавно появился очень необычный велосипедный маршрут, который уже стал настоящим хитом среди местных жителей, которые любят кататься на велосипеде.

18 августа 2020
2086
Непопсовые фотосессии

Памятники + туристы = фотографии. Эту простую формулу не разрушить и не запретить. Покажите мне туриста, который хотя бы один раз во время своего путешествия не сфотографировался со статуей, монументом или скульптурой...

4 сентября 2020
4430
Полёты в вингсьюте. Фото и видео

Вингсьют (Wingsuit) — костюм-крыло из ткани, позволяющий примерно в три раза уменьшить вертикальную скорость при свободном падении (в среднем до 70-80 км/ч), а также позволяющий увеличить дальность полёта до 9-12 километров, при скорости в 200-250 км/ч. В среднем время полёта при этом составляет 3-4 минуты...

16 октября 2020
5927
Рапсовые поля и побережье Ляохе на флаге Китая

Все знают, что флаг Китая двухцветный: красное полотно и 5 жёлтых звёзд. Понятное дело, что истоки такой символики связаны с коммунизмом, который до сих пор является главным идейным направлением правящей партии. Она там, к слову, всего одна. Никаких упрямых оппонентов и предвыборных интриг. Но речь не о том. Думаете, о чём это я? Сейчас поймёте...

2 сентября 2020
2831