Самолеты на Занзибар будут летать из шести городов РФ

На фоне невозможности поездок в большинство стран мира, немалую популярность среди российских туристов приобрела открытая для посещений Танзания. С 31 октября на Занзибар можно будет улететь сразу из нескольких регионов РФ.

Авиарейсы на Занзибар организуются из 6 городов РФ

Перелеты будут осуществляться не только из Москвы и Санкт-Петербурга, но и Самары, Новосибирска, Казани и Ростова-на-Дону. Перевозчиком туристов выступит авиакомпания «AZUR air», а сами туры, ради которых путешественники отправятся в Танзанию, организовывает компания «Интурист».

Ее руководство отмечает большой интерес на поездки в африканскую страну, причем повышенный спрос ярко выражен как раз среди жителей регионов. Для его удовлетворения были разработаны турпрограммы различной стоимости. Самая дешевая из них обойдется в 131 тыс. руб. на двоих. Она включает в себя перелеты в оба конца и проживание в трехзвездочном отеле в течение 12 суток с завтраками.

Занзибар привлекает туристов своей экзотикой, а в период коронакризиса – еще и минимальными ограничениями на въезд. Для пересечения границы Танзании не нужна даже справка о негативном результате ПЦР-проверки, а виза для россиян оформляется в аэропорту прилета. С Занзибара можно отправиться на экскурсию в континентальную Танзанию, где много национальных парков с обитающими там дикими животными.

 

Автор Руслан Кривов

Интересное в блогах

Аогашима – живя на пороховой бочке

Хочется поднять такую серьезную тему как Родина. Для многих людей это нечто больше, чем просто место жительства. Это якорь, который словно держит нас на месте, независимо от того, привязаны мы в социальном плане к этим краям или нет...

19 октября 2020
7970
Рай в каолиновом карьере

Расскажу вам о самом большом ботаническом саде в мире. Да не простом, а высокотехнологичном рае. Речь идет о проекте «Эдем» — творении бизнесмена и музыкального продюсера Тима Смита. Расположен он в графстве Корнуолл, что в Англии, на месте заброшенного каолинового карьера...

15 октября 2020
6140
День в Лас-Вегасе: 10 уникальных мест, которые можно посетить в Городе Огней

Поездка Лас-Вегас – это всегда невероятные впечатления. Но, помимо всеми любимых казино, клубов и фонтанов, в Городе Огней есть множество «дневных» развлечений для активного отдыха..

10 февраля 2021
1046
10 самых распространенных болезней путешественников и как их избежать

Заснуть на пляже, или отправиться на прогулку в жару - и ваш отпуск испорчен. Конечно, все хотят быть загорелыми, но чрезмерное пребывание на солнце может привести к зуду, волдырям, опухолям и даже раку. Для многих, кто страдает от солнечных ожогов, неизбежным будет и тепловой удар, если вовремя не предпринять меры безопасности.

18 августа 2020
3530
Самые необычные мосты в мире

В предвкушении скорого открытия навигации в Санкт-Петербурге и последующего туристического бума на белые ночи и разводные мосты, я задалась вопросом о том, а какие ещё существуют необычные, красивые, примечательные и популярные у туристов мосты?

13 февраля 2021
11706
Скульптура гигантского слона, сделанная из переработанных шин и стали

Необычная скульптура «Слон» – монументальное произведение, полностью созданное из переработанных шин и стали, которое сейчас находится в общественном парке в Ювяскюля (Jyväskylä), Финляндия.

11 мая 2021
952