Паспорт дочери помахал рукой

По сообщению британского издания The Sun, британская туристка прошла множество пунктов паспортного контроля с документами своей дочери, которая моложе её на 28 лет...

Паспорт дочери помахал рукой

58-летняя Анита Тернер отправилась в круизное путешествие с друзьями и только в день поездки обнаружила, что случайно перепутала свой паспорт с паспортом дочери. Смотря на это, она решила отменить тур и посмотреть, заметят ли пограничники ошибку.

Сначала Тернер разрешили подняться на борт корабля, следовавшего из Дувра (Англия) в Кале (Франция). Подмену обнаружили и пограничники Бельгии. Анита думала, что на обратном пути в Англию обман обязательно раскроют, но её пропустили и там. По её словам, английский пограничник даже помахал ей рукой после того, как тщательно рассмотрел её снимок в паспорте.

«Мы могли в это поверить. Мы думали, что мне сойдёт это с рук. Если страна так просто может такое допустить, это просто посмешище. Что происходит с миром, если я так легко могу путешествовать по паспорту моей дочери?» — возмутилась Тернер.

В октябре 2018 года семья из Великобритании смогла отправиться в свадебное путешествие из-за того, как собака сгрызла один из паспортов. Поездка обошлась Даниэлю и Тиа Фартинг в четыре тысячи фунтов стерлингов. Они летели в Индонезию 16 часов, но сразу отправились домой, поскольку сотрудники аэропорта развернули их на границе из-за испорченного паспорта Даниэля.

Просмотров: 326

Интересное в блогах

Вы знаете, как на самом деле выглядит ваша любимая еда?

У всех есть любимые фрукты, овощи или специи, но большинство из нас, вероятно, не знают, откуда они берутся и как они выглядят до того, как попадут к нам на стол. Вот почему я составила список из 23 вкусных специй, фруктов и овощей, показывающих, как они выросли.

9 ноября 2020
6082
Знаменитые площади Флоренции

Как я уже писала ранее, Флоренция по праву считается большим историческим музеем под открытым небом, за что и была ещё в 1982 году включена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО...

24 октября 2020
2667
Сад космических размышлений в Шотландии

Сад космических размышлений был создан известным ландшафтным архитектором Чарльзом Дженксом и его покойной женой Мэгги Кесвик. Они выбрали свой дом Portrack House на юго-западе Шотландии, как место для реализации своей давней мечты.

10 ноября 2020
585
Книжная река в Мельбурне

В июне 2012 года на улицах австралийского Мельбурна можно было увидеть необычную инсталляцию из более 10 тысяч книг, выброшенных публичными библиотеками или самоотверженно подаренных для такого интересного мероприятия...

3 ноября 2020
4365
Самые необычные изобретения со всего мира

Грань между гениальным и безумным изобретением порой очень тонка. Некоторые идеи, которые кажутся их авторам очень полезными и даже великими, но чаще всего остаются таковыми только в их воображении…

30 октября 2020
73551