Соглашение о взаимной отмене виз между Россией и Мальдивами подписано

По сообщению информационного агентства «Интерфакс», главы МИД РФ и Мальдивской Республики Сергей Лавров и Абдулла Шахид по итогам переговоров подписали во вторник соглашение о взаимной отмене виз...

Соглашение о взаимной отмене виз между Россией и Мальдивами подписано

Как отметил Лавров, подписание этого соглашения будет способствовать увеличению туристического потока между двумя странами.

По данным Росстата, в 2018 году на островах архипелага отдохнули более 38 тысяч российских туристов. Между РФ и Мальдивами действует соглашение о воздушном сообщении от 1995 года. С октября 2010 года "Аэрофлот" осуществляет регулярные рейсы по маршруту Москва-Мале.

Просмотров: 283

Интересное в блогах

Монастырь святого Симона в горе Мокаттам в юго-восточном Каире

Монастырь святого Симона, также известный как пещерная церковь, расположен в горе Мокаттам в юго-восточном Каире, в Египте, в районе, который известен как «город мусора» из-за большой популяции сборщиков мусора или «заббалин», которые там живут.

13 ноября 2020
663
Необычные автобусы – Метробусы и Направляемые автобусы

В этом посте хочу рассказать о двух видах довольно необычных для меня автобусов – Метробусах и Направляемых автобусах. Интересны и уникальны они, прежде всего не своим внешним видом, а организацией движения...

27 октября 2020
9110
Вы знаете, как на самом деле выглядит ваша любимая еда?

У всех есть любимые фрукты, овощи или специи, но большинство из нас, вероятно, не знают, откуда они берутся и как они выглядят до того, как попадут к нам на стол. Вот почему я составила список из 23 вкусных специй, фруктов и овощей, показывающих, как они выросли.

9 ноября 2020
6091
Единственный в мире музей плохого искусства в Бостоне

У художников, как и у многих других людей, которые что-то создают собственными руками, случаются ошибки. Именно этим и воспользовался Майкл Франк – создатель первого в мире музея плохого искусства.

20 августа 2020
1062