Прибывшим в Южную Корею 26 россиянам отказали во въезде в страну при прохождении пограничного контроля

По сообщению информационного агентства «Интерфакс» со ссылкой на посольство РФ в Сеуле, группа российских граждан, которым 13 июля было отказано во въезде в Южную Корею, покинула страну...

Прибывшим в Южную Корею 26 россиянам отказали во въезде в страну при прохождении пограничного контроля

"В результате оперативных мер, предпринятых посольством во взаимодействии с представительством авиакомпании S7, к 16:00 15 июля все недопущенные российские граждане покинули Республику Корея", — говорится в сообщении в Фейсбуке посольства.

В посольстве уточнили, что всего иммиграционная служба Республики Корея отказала во въезде 26 российским гражданам, прибывшим в ночь с 13 на 14 июля рейсами авиакомпании S7, в связи с тем, что при прохождении пограничного контроля плохо подтвердили цель своего приезда.

Ранее сообщалось, что группе российских граждан, прибывших в Южную Корею рейсом авиакомпании S7 13 июля, отказали во въезде в страну. "При прохождении пограничного контроля они плохо подтвердили, что прибыли в страну в туристических целях", — сообщили ранее в посольстве.

В воскресенье в связи с участившимися случаями незаконного въезда российских граждан в Южную Корею, Ростуризм напомнил, что безвизовый режим между странами касается только туристов.

Просмотров: 285

Интересное в блогах

Козлы и козы зависают на дамбе «Diga del Cingino» в Италии

В Италии на отвесной стене плотины «Diga del Cingino» некоторое время назад заметили этих удивительно смелых животных. Козлы, гуляющие по стене дамбы, сразу же стали местной достопримечательностью.

20 ноября 2020
466
Необычная велодорожка в Бельгии

Всего в часе езды от столицы Бельгии недавно появился очень необычный велосипедный маршрут, который уже стал настоящим хитом среди местных жителей, которые любят кататься на велосипеде.

10 ноября 2020
2179
Две необычные скульптуры

На самом деле необычных скульптур по всему миру огромное множество – это как раз то, за чем едут многочисленные туристы изо всех концов света в разные уголки планеты, чтобы посмотреть на что-то необычное, а ещё лучше - сфотографироваться с этим и увезти с собой фото на память.

9 ноября 2020
738
Тадж-Махал для бедных

А знаете ли вы, что в Индии есть еще один Тадж-Махал? Если нет, то предлагаю вам посмотреть на усыпальницу Биби-Ка-Макбара, которая практически полностью копирует знаменитую на весь мир индийскую достопримечательность.

1 ноября 2020
2989