Туристы предпочитают поездки в ту страну, визу в которую они могут легко получить в своём городе

Новым визовым оператором Венгрии в России стала компания VFS Global...

Туристы предпочитают поездки в ту страну, визу в которую они могут легко получить в своём городе

В частности, будет открыто по одному визовому центру в 64 российских городах России, первые 40 из них начнут работу до конца августа. В планах оператора – ежегодная обработка 60 тысяч визовых заявлений по всей России.

Эксперты объясняют нововведения желанием венгров отбить российских туристов у других стран шенгенской зоны. «Но важно понимать, как будут работать визовые центры. Главное, как это часто бывает, чтобы перестали ограничивать в подаче документов жителей тех регионов, где они будут открыты», – уточняет генеральный директор визовой компании «Ларкос» Владимир Ларионов.

По словам руководителя департамента маркетинга, продвижения и рекламы туроператора «ВЕДИ ГРУПП» Ольги Скобелевой, интерес к Венгрии растёт ежегодно: с начала 2019 года турпоток из России в эту страну вырос почти на 20%. «Экскурсионные программы стали пользоваться большей популярностью. К тому же расширилась география городов, откуда можно вылететь в Венгрию, – с конца октября Wizz Air начинает полётную программу в Будапешт из Казани. И это предложение уже пользуется большим спросом», – объяснила она. Эксперт также добавила, что туристы уже вовсю раскупают новогодние туры в страну.

В любом случае с появлением новых визовых центров спрос на Венгрию станет ещё больше. По статистике, туристы отдают предпочтение поездкам в ту страну, визу в которую они могут легко получить в своём городе.

Просмотров: 1787

Интересное в блогах

Тадж-Махал для бедных

А знаете ли вы, что в Индии есть еще один Тадж-Махал? Если нет, то предлагаю вам посмотреть на усыпальницу Биби-Ка-Макбара, которая практически полностью копирует знаменитую на весь мир индийскую достопримечательность.

1 ноября 2020
2986
Для одних золото, для других – смерть: угольные пожары в Джаре, Индия

Что можно купить на два доллара? С учётом постоянно падающего рубля всё равно особо ничего не купишь. А вот для жителей индийской деревушки Джара (Jharia), которые добывают уголь в местной шахте – это дневная заработная плата...

8 ноября 2020
2352
Фестиваль боди-арта в Каринтии

Глядя на эти фотки, кажется, что оказался в фантастическом мире Джона Толкиена, где живут гоблины, эльфы, орки и забавные хоббиты. Где это мы? Всего-навсего в Каринтии, на Международном Фестивале Боди-Арта...

28 октября 2020
4796